Menu veloce: Pagina iniziale | Consultazione | Filtri di selezione | Contenuto
Scarica versione stampabile Decreto

Bur n. 113 del 20 agosto 2021


Materia: Agricoltura

Decreto DEL DIRETTORE DELLA DIREZIONE AGROALIMENTARE n. 119 del 06 agosto 2021

Istituzione della Commissione di valutazione delle manifestazioni d'interesse, ai sensi di quanto disposto dalla DGR n. 668/2021 "Approvazione delle disposizioni organizzative per la realizzazione del Progetto regionale "Biodiversità Veneta - Competenze, conoscenze e informazioni partecipative a favore della biodiversità agraria e alimentare regionale - BIODI.VE 3". Legge 1 dicembre 2015, n. 194.

Note per la trasparenza

A seguito dell’apertura dei termini per la presentazione delle manifestazioni d’interesse, si provvede alla istituzione della Commissione di valutazione, prevista al punto 6, comma 2, dell’Allegato C alla DGR n.668/2021, per definire le procedure istruttorie di selezione al fine della costituzione delle Comunità del cibo e della biodiversità di interesse agricolo e alimentare, di cui all’art. 13 della Legge 1 dicembre 2015, n. 194.

Il Direttore

(omissis)

decreta

  1. di approvare le premesse che formano parte integrante e sostanziale del presente provvedimento;
  1. di delegare il dott. Giorgio Trentin, direttore della UO Qualità, conoscenze e innovazioni agroalimentari, al ruolo di Presidente della Commissione di valutazione in oggetto;
  1. di istituire e nominare la Commissione per la valutazione delle manifestazioni di interesse per la costituzione delle Comunità del cibo e della biodiversità di interesse agricolo e alimentare, di cui all’art. 13 della Legge 1 dicembre 2015, n. 194, così composta:

a. Giorgio Trentin - Regione del Veneto – con ruolo di Presidente della Commissione;

b. Michele Chiarentin - Regione del Veneto - Membro della commissione;

c. Annalisa Fellin - Veneto Agricoltura - Membro della commissione;

d. Antonio De Zanche – Veneto Agricoltura - Membro della commissione;

  1. di dare atto che Veneto Agricoltura, a seguito della ricezione delle domande, eseguirà l’istruttoria delle condizioni di ammissibilità, correttezza e completezza della documentazione presentata;
  1. di dare atto che la Commissione, individuata al punto 2, a seguito della comunicazione di Veneto Agricoltura degli esiti dell’istruttoria di cui al punto precedente, effettuerà la valutazione dei punteggi relativi alle manifestazioni di interesse per la costituzione delle Comunità del cibo e della biodiversità di interesse agricolo e alimentare, secondo i criteri prestabiliti nel punto 6.1 dell’Allegato C alla DGR n. 668/2021;
  1. di prevedere la notifica del presente decreto ai componenti della Commissione anche per il tramite delle Strutture di appartenenza;
  1. di dare atto che il presente decreto non comporta spese a carico del bilancio regionale;
  1. di pubblicare il solo dispositivo del presente atto nel Bollettino Ufficiale della Regione del Veneto.

Alberto Zannol

Torna indietro