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Materia: Veterinaria e zootecnia
Decreto DEL DIRETTORE DELLA UNITA' ORGANIZZATIVA VETERINARIA E SICUREZZA ALIMENTARE n. 13 del 14 febbraio 2019
Regolamento (CE) 21 ottobre 2009, n. 1069/2009 del Parlamento europeo e del Consiglio. Modifica della denominazione sociale dell'impianto di trasformazione di categoria 3 con sede legale sita in Via Mensa n. 3 Lugo (RA) ed operativa sita in Via Cà Cornera n. 54 Taglio di Po (RO): - da SOCIETA' AGRICOLA LIBERELLE I S.R.L. - a EUROVO SRL e contestuale aggiornamento dell'elenco nazionale del Ministero della Salute.
Trattasi del provvedimento di variazione della denominazione sociale dell'impianto di trasformazione di categoria 3 riconosciuto, ai sensi dell'art. 17 del Reg. CE n. 1774/2002, ora art. 24, comma 1, lettera a) del Reg. (CE) n. 1069/2009, con D.D.R. n. 50 del 22/03/2010.
Estremi dei principali documenti dell'istruttoria: - Istanza di volturazione del 31/01/2019 e relativa documentazione a corredo (ns. prot. n. 58503 del 12/02/2019); - Verbale di sopralluogo con parere favorevole al rilascio del provvedimento di volturazione rilasciato dall'Azienda Ulss n. 5 "Polesana" Dipartimento di Prevenzione Servizio Veterinario di Igiene degli Allevamenti e delle Produzioni Zootecniche Distretto di Adria (RO) (ns. prot. n. 58503 del 12/02/2019).
Il Direttore
VISTO il Regolamento (CE) 21 ottobre 2009, n. 1069/2009 del Parlamento europeo e del Consiglio recante norme sanitarie relative ai sottoprodotti di origine animale e ai prodotti derivati non destinati al consumo umano e che abroga il regolamento (CE) 1774/2002 (regolamento sui sottoprodotti di origine animale);
VISTO il Decreto Legislativo 31 marzo 1998, n. 112 che conferisce alle Regioni le funzioni e i compiti amministrativi in tema di salute umana e sanità veterinaria ed in particolare le competenze autorizzative in materia di riconoscimento degli stabilimenti;
VISTO il Decreto del Dirigente del Servizio Sanità Animale, Igiene degli allevamenti e delle Produzioni Zootecniche dell’Unità di Progetto Sanità Animale e Igiene Alimentare n. 50 del 22/03/2010, con cui è stato riconosciuto l’impianto della ditta SOCIETA’ AGRICOLA LIBERELLE I S.R.L. Cod. Fisc/P. IVA n. 02017580396 con sede legale sita in Via Mensa n. 3 – Lugo (RA) ed operativa sita in Via Cà Cornera n. 54 – Taglio di Po (RO), quale impianto di trasformazione di categoria 3 ai sensi dell’art. 17 del Reg. CE 1774/2002, ora ai sensi dell’art. 24, comma 1, lettera a) del Reg. (CE) n. 1069/2009, ed iscritto nell’elenco nazionale del Ministero della Salute con il numero di riconoscimento (previous approval number 982TRAS3) ABP982PROCP3;
VISTA la nota prot. n. 12740 del 12/02/2019 (ns. prot. n. 58503 del 12/02/2019), agli atti dell’Unità Organizzativa Veterinaria e sicurezza alimentare, con cui l’Azienda Ulss n. 5 “Polesana” – Dipartimento di Prevenzione – Servizio Veterinario di Igiene degli Allevamenti e delle Produzioni Zootecniche – Distretto di Adria (RO) ha inoltrato l’istanza di modifica della denominazione sociale dell’impianto sito in Via Cà Cornera n. 54 – Taglio di Po (RO):
mantenendo invariata la sede legale sita in Via Mensa n. 3 – Lugo (RA);
VISTO il verbale di sopralluogo datato 11/02/2019 (ns. prot. n. 58503 del 12/02/2019), agli atti dell’U.O. Veterinaria e sicurezza alimentare, con cui l’Azienda Ulss n. 8 “Polesana” – Dipartimento di Prevenzione – Servizio Veterinario di Igiene degli Allevamenti e delle Produzioni Zootecniche – Distretto di Adria (RO) ha espresso parere favorevole al rilascio del provvedimento di volturazione;
VISTA la L.R. 54 del 31 dicembre 2012 e s.m.i., che demanda al Direttore Responsabile della struttura organizzativa di competenza l'adozione dei provvedimenti finali nell'esercizio dei compiti di gestione tecnica, amministrativa e finanziaria;
VISTA la D.G.R. n. 574 del 3 aprile 2012 “Ricognizione dei termini di conclusione dei procedimenti amministrativi regionali” e s.m.i. che individua la scrivente struttura quale organo competente all’adozione dei provvedimenti di riconoscimento ai sensi del Reg. (CE) 1069/2009;
VISTA la D.G.R. n. 802 del 27 maggio 2016 “Organizzazione amministrativa della Giunta regionale: istituzione delle Direzioni in attuazione dell’art. 12 della legge regionale n. 54 del 31/12/2012, come modificato dalla legge regionale 17 maggio 2016, n. 14” con cui si è istituita la Direzione Prevenzione, Sicurezza Alimentare, Veterinaria;
VISTA la D.G.R. n. 803 del 27 maggio 2016 “Organizzazione amministrativa della Giunta regionale: istituzione delle Unità Organizzative nell’ambito delle Direzioni in attuazione dell’art. 17 della legge regionale n. 54 del 31/12/2012, come modificato dalla legge regionale 17 maggio 2016, n. 14” con cui si è istituita l’Unità Organizzativa Veterinaria e sicurezza alimentare;
VISTA la D.G.R. n. 1081 del 29 giugno 2016 “Conferimento dell’incarico di Direttore della Direzione Prevenzione, Sicurezza Alimentare, Veterinaria ai sensi dell’art. 12 della Legge regionale n. 54/2012 e s.m.i.”;
VISTA la D.G.R. n. 1105 del 29 giugno 2016 “Conferimento degli incarichi dei Direttori delle Unità Organizzative nell’ambito dell’Area Sanità e Sociale ai sensi dell’art. 17 della Legge regionale n. 54/2012 e s.m.i.”;
VISTO il Decreto del Direttore Generale dell’Area Sanità e Sociale n. 150 del 29 dicembre 2016, pubblicato nel Bollettino Ufficiale della Regione n. 9 del 20 gennaio 2017 ad oggetto: “Organizzazione dell'Area Sanità e Sociale. Legge regionale 31 dicembre 2012, n. 54 come modificata con legge regionale 17 maggio 2016, n. 14”;
VISTA la D.G.R. n. 79 del 27 gennaio 2017 “Organizzazione amministrativa della Giunta Regionale ricognizione delle strutture e delle relative attribuzioni nelle quali si articolano le Aree di coordinamento. Legge Regionale 31 dicembre 2012, n. 54 e s.m.i.;
VISTO il Decreto del Direttore della Direzione Prevenzione, Sicurezza Alimentare, Veterinaria n. 16 del 7 marzo 2017 “Regolamento regionale 31 maggio 2016, n. 1, art. 5 “Individuazione degli atti e dei provvedimenti amministrativi di competenza del Direttore dell’Unità Organizzativa Veterinaria e sicurezza alimentare, afferente alla Direzione Prevenzione, Sicurezza Alimentare, Veterinaria;
RITENUTA regolare e completa l’istruttoria della pratica, anche in ordine alla compatibilità con la vigente legislazione statale e regionale.
decreta
Michele Brichese
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