Menu veloce: Pagina iniziale | Consultazione | Filtri di selezione | Contenuto
Scarica versione stampabile Decreto

Bur n. 95 del 06 ottobre 2017


Materia: Appalti

Decreto DEL DIRETTORE DELLA DIREZIONE PROMOZIONE ECONOMICA E INTERNAZIONALIZZAZIONE n. 59 del 04 ottobre 2017

Aggiudicazione definitiva non efficace a favore della ditta "SO.GE.RI. S.r.l. L'Isola di Caprera" P.IVA 00890870280 - per il servizio di realizzazione dei piatti da presentare nel corso delle degustazioni di prodotti tipici veneti presso lo stand della Regione del Veneto alla manifestazione fieristica "Fieracavalli 2017" (Verona, 26/29 ottobre 2017). CIG: ZBB1FAAD8D. D.G.R. n. 68 del 27 gennaio 2017. D.G.R. n. 1272 del 8 agosto 2017. D.D.R. n. 30 del 22 agosto 2017. Programma Promozionale del Settore Primario 2017. L.R. 16/1980 e successive modifiche.

Note per la trasparenza

Con il presente provvedimento si aggiudica in via definitiva non efficace alla ditta “SO.GE.RI. S.r.l. L’Isola di Caprera” P.IVA 00890870280, tramite procedura esperita sulla piattaforma del Mercato Elettronico della Pubblica Amministrazione (MePA), il servizio di realizzazione dei piatti da presentare nel corso delle degustazioni di prodotti tipici veneti presso lo stand della Regione del Veneto alla manifestazione fieristica “Fieracavalli 2017”, per l’importo di € 13.750,00 (IVA esclusa).

Documentazione agli atti: offerta economica presenta a seguito della R.d.O. n. 1682639 con data di scadenza 02/10/2017. L’aggiudicazione è subordinata alla verifica del possesso dei prescritti requisiti ai sensi dell’art. 32, comma 7 del D.Lgs. 50/2016 e ss.mm.ii..

Il Direttore

PREMESSO CHE, con Deliberazione n. 68 del 27 gennaio 2017, la Giunta Regionale ha approvato, a seguito dell’acquisizione del parere della quarta commissione consiliare, il Programma Promozionale del Settore Primario 2017, articolato in n. 3 azioni di intervento e che, all’azione n. 1 “Iniziative promozionali in Italia”, è prevista la partecipazione della Regione del Veneto alla manifestazione “Fieracavalli 2017” che si terrà a Verona dal 26 al 29 ottobre 2017;

PREMESSO CHE con provvedimento n. 1272 del 08 agosto 2017 la Giunta Regionale ha approvato la partecipazione regionale alla manifestazione fieristica “Fieracavalli 2017”, autorizzando l’acquisizione del servizio di realizzazione dei piatti da presentare nel corso delle degustazioni di prodotti tipici veneti;

PREMESSO CHE la citata Deliberazione della Giunta Regionale n. 1272 del 08 agosto 2017 ha determinato in € 22.000,00 (IVA inclusa) l’importo massimo delle obbligazioni di spesa per l’acquisizione del servizio in oggetto, e che l’affidamento del servizio avverrà ai sensi delle procedure previste dal D.lgs. n. 50/2016 e ss.mm.ii.;

PREMESSO CHE con Decreto del Direttore della Direzione Promozione Economica e Internazionalizzazione n. 30 del 22 agosto 2017 è stata disposto l’avvio della procedura negoziata di acquisizione del servizio in oggetto sulla piattaforma del Mercato elettronico della Pubblica Amministrazione (MePA), con richiesta di offerta in via telematica (RdO) finalizzata all’affidamento del servizio in oggetto, secondo il criterio di aggiudicazione del minor prezzo;

PREMESSO CHE si è provveduto ad inviare tramite MePA, ai sottoelencati operatori economici abilitati al bando MePA denominato “Servizi di ristorazione - catering”, la Richiesta di Offerta n. 1682639, per i servizi previsti dal Capitolato tecnico di cui all’Allegato A al Decreto del Direttore della Direzione Promozione Economica e Internazionalizzazione n. 30 del 22 agosto 2017:

  • “SO.GE.RI. S.r.l. - Ristorante Isola di Caprera” con sede in Padova (PD) – P.I. 00890870280;
  • “Tino S.r.l.” con sede in San Polo di Piave (TV) – P.I. 04180490262;
  • “L’Incontro banchetti S.r.l.” con sede in Ponzano Veneto (TV) P.I. 02284230261;

DATO ATTO CHE il responsabile del procedimento è il dott. Claudio De Donatis, Direttore della Direzione Promozione Economica e Internazionalizzazione così come disposto dal succitato D.D.R. n. 30 del 22 agosto 2017;

DATO ATTO CHE a seguito della R.d.O. n. 1682639, sono pervenute tramite la procedura MePA, entro il termine fissato del 02 ottobre 2017 alle ore 12.00, le offerte delle seguenti ditte:

  • “SO.GE.RI. S.r.l. - Ristorante Isola di Caprera” con sede in Padova (PD) – P.I. 00890870280 – offerta economica per il servizio: € 13.750,00;
  • “Tino S.r.l.” con sede in San Polo di Piave (TV) – P.I. 04180490262 – offerta economica per il servizio: € 19.500,00;
  • “L’Incontro banchetti S.r.l.” con sede in Ponzano Veneto (TV) P.I. 02284230261– offerta economica per il servizio: € 15.999,00;

PRESO ATTO CHE, in data 2 ottobre 2017 ore 15.20, attraverso la procedura MePA, è stata effettuata l’apertura delle buste economiche ed è stato provvisoriamente aggiudicato il servizio alla ditta “SO.GE.RI. S.r.l. - Ristorante Isola di Caprera” con sede in Padova (PD) – P.I. 00890870280 che ha presentato l’offerta a prezzo più basso per un importo di € 13.750,00 (IVA esclusa);

RITENUTO pertanto di aggiudicare in via definitiva non efficace la fornitura in oggetto alla ditta “SO.GE.RI. S.r.l. - Ristorante Isola di Caprera”– P.I. 00890870280”;

DATO ATTO che sono state attivate le procedure connesse alla verifica della sussistenza requisiti di cui all’art. 80 del D. Lgs. n. 50/2016;

VISTA la Legge Regionale n. 16/1980 “Disciplina delle manifestazioni fieristiche e iniziative regionali di promozione economica” e ss.mm.ii.;

VISTO il D.lgs. n. 50/2016 “Codice dei contratti pubblici relativi a lavori, servizi e forniture in attuazione delle direttive 2014/23/CE e 2014/24/CE e 2014/25/UE” e ss.mm.ii;

VISTA la Legge Regionale n. 54 del 31 dicembre 2012 con oggetto «Legge Regionale per l’ordinamento e le attribuzioni delle strutture della Giunta Regionale in attuazione della Legge Regionale statutaria 17 aprile 2012, n. 1 “Statuto del Veneto”» ss.mm.ii.;

VISTO il D.Lgs. n. 33/2013 “Riordino della disciplina riguardante gli obblighi di pubblicità, trasparenza e diffusione di informazioni da parte delle pubbliche amministrazioni”;

VISTA la Deliberazione della Giunta Regionale n. 784 del 29/05/2017;

VISTA la Deliberazione della Giunta Regionale n. 1014 del 4 luglio 2017,

decreta

  1. di considerare le premesse parte integrante e sostanziale del presente provvedimento;
  2. di aggiudicare, in via definitiva e non efficace, il servizio di realizzazione dei piatti da presentare nel corso delle degustazioni di prodotti tipici veneti che si terranno presso lo stand della Regione del Veneto alla manifestazione fieristica “Fieracavalli 2017” (che si svolgerà a Verona dal 26 al 29 ottobre 2017) CIG: ZBB1FAAD8D, di cui alla procedura negoziata effettuata tramite MePA (Mercato elettronico della Pubblica Amministrazione) con R.d.O. (Richiesta di Offerta) n. 1682639 all’operatore economico “SO.GE.RI. S.r.l. - Ristorante Isola di Caprera”– P.I. 00890870280” per un importo pari a € 13.750,00 (IVA 10% esclusa);
  3. di dare atto che il predetto operatore economico “SO.GE.RI. S.r.l. - Ristorante Isola di Caprera” ha presentato l’offerta con il minor prezzo ai sensi dell’art. 95, comma 4), lettera c) del D.lgs 50/2016 e ss.mm.ii.;
  4. di dare atto che l’aggiudicazione sarà da ritenersi efficace una volta completata positivamente la verifica del possesso dei requisiti prescritti ai sensi dell’art. 32, comma 7, del D. Lgs. n. 50/2016 e ss.mm.ii.;
  5. di notificare il presente decreto a tutte le ditte candidate che hanno presentato un’offerta ammessa in gara ai sensi dell’art. 76, comma 5, del D.Lgs. n. 50/2016 e ss.mm.ii.;
  6. di pubblicare il presente atto sul Profilo Committente della Regione del Veneto, www.regione.veneto.it, all’interno del link “Bandi, Avvisi e Concorsi”, ai sensi dell’art. 29, comma 1 del D.Lgs. n. 50/2016 e ss.mm.ii.;
  7. di pubblicare in forma integrale il presente decreto nel Bollettino Ufficiale della Regione del Veneto.

Claudio De Donatis

Torna indietro