Menu veloce: Pagina iniziale | Consultazione | Filtri di selezione | Contenuto
Scarica versione stampabile Decreto

Bur n. 75 del 04 agosto 2017


Materia: Designazioni, elezioni e nomine

Decreto DEL DIRETTORE DELLA DIREZIONE AGROALIMENTARE n. 65 del 04 luglio 2017

Nomina della Commissione esaminatrice per la valutazione dei titoli e colloquio per il conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa per la realizzazione del Progetto TOP-Value. DDR n. 60 del 06/06/2017.

Note per la trasparenza

Con il presente provvedimento si provvede alla nomina della Commissione esaminatrice per la valutazione dei titoli e colloquio per il conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa ai sensi della DGR n. 2919 del 18/09/2007 per l’espletamento delle attività connesse al progetto del Programma di Cooperazione Transfrontaliera Interreg V-A, Italia-Austria (2014-2020) denominato TOP-Value (CUP H19D16002350007).

Il Direttore

PREMESSO che con Deliberazione n. 566 del 28/04/2017 la Giunta Regionale ha deliberato:

  1. di autorizzare l’avvio della procedura per l’individuazione di n. 1 professionalità cui affidare l’espletamento delle attività inerenti il progetto TOP-Value ai sensi della deliberazione della Giunta Regionale n. 2919 del 18/09/2007. Il progetto mira a valorizzare sul mercato transfrontaliero i prodotti di montagna, mediante l’attribuzione agli stessi di una specifica e facoltativa indicazione “Prodotto di Montagna” avvalorando questa indicazione con una serie di informazioni riguardanti i Servizi Ecosistemici forniti da alcune filiere selezionate che permetteranno non solo di valorizzare le produzioni di qualità ma anche di soddisfare le aspettative dei consumatori e dei turisti, adottando efficaci approcci comunicativi, volta a garantire sia ai produttori che ai consumatori una maggior trasparenza delle filiere;
  2. di incaricare il Direttore dell’Area Sviluppo Economico e il Direttore della Direzione Agroalimentare, per quanto di rispettiva competenza, alla predisposizione, adozione ed espletamento di ogni atto e adempimento necessario all’esecuzione della deliberazione, incluso ogni ulteriore atto volto al miglior raggiungimento degli obiettivi stabiliti dalla stessa;
  3. di dare mandato al Direttore della Direzione Agroalimentare di avviare l’iter per l’acquisizione della professionalità richiesta mediante la procedura comparativa, per curriculum ed eventuale colloquio, ai fini dell’individuazione del soggetto idoneo a svolgere le attività richieste dal progetto TOP-Value e di stipulare l’apposito contratto di collaborazione coordinata e continuativa, nonché di adottare il relativo impegno di spesa sui capitoli di seguito elencati del bilancio 2017-2019:
  • 103332 - Programma di Cooperazione Territoriale (2014-2020) Interreg V-A Italia-Austria - Progetto “Top-Value” Quota comunitaria – Acquisto di beni e servizi;
  • 103333 - Programma di Cooperazione Territoriale (2014-2020) Interreg V-A Italia-Austria - Progetto “Top-Value” Quota comunitaria – Redditi da lavoro dipendente (REG.TO UE 17/12/2013, N.1299);
  • 103334 - Programma di Cooperazione Territoriale (2014-2020) Interreg V-A Italia-Austria - Progetto “Top-Value” Quota comunitaria – Imposte e tasse a carico dell’ente (REG.TO UE 17/12/2013, N.1299);
  • 103336 - Programma di Cooperazione Territoriale (2014-2020) Interreg V-A Italia-Austria - Progetto “Top-Value” Quota statale – Acquisto di beni e servizi (REG.TO UE 17/12/2013, N.1299);
  • 103337 - Programma di Cooperazione Territoriale (2014-2020) Interreg V-A Italia-Austria - Progetto “Top-Value” Quota statale – Redditi da lavoro dipendente (REG.TO UE 17/12/2013, N.1299);
  • 103338 - Programma di Cooperazione Territoriale (2014-2020) Interreg V-A Italia-Austria - Progetto "Top-Value" Quota statale - Imposte e tasse a carico dell’ente (REG.TO UE 17/12/2013, N.1299);

CONSIDERATO che con decreto n. 60 del 06/06/2017 il Direttore della Direzione Agroalimentare ha indetto la procedura per l’affidamento dell’incarico di collaborazione coordinata e continuativa della durata di 22 mesi per la realizzazione del progetto TOP-Value approvandone il relativo avviso e demandando alla Direzione Organizzazione e personale la pubblicazione sul sito internet istituzionale;

CONSIDERATO che l’avviso è stato pubblicato il 09/06/2017 e che il termine per la presentazione delle domande è fissato per il giorno 03/07/2017;

RAVVISATA la necessità di nominare la Commissione per la valutazione dei titoli curriculari e la realizzazione del successivo colloquio;

VISTA la Deliberazione della Giunta Regionale del 18 settembre 2007, n. 2919 “Art. 7 D.Lgs. n. 165/2001 – Disciplina del conferimento di incarichi di collaborazione coordinata e continuativa”;

VISTA la Circolare del Segretario Regionale agli Affari Generali del 16 ottobre 2007, prot. 576434/41.00.

decreta

  1. di nominare, per quanto esposto in premessa ai fini dell’espletamento della procedura comparativa per titoli e colloquio per il conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa per il progetto TOP-Value del Programma di Cooperazione Transfrontaliera Interreg V-A, Italia-Austria (2014-2020), la Commissione esaminatrice come di seguito composta:
  • dott. Giorgio Trentin, Direttore dell’Unità Organizzativa Qualità, conoscenze e innovazioni agroalimentari, delegato quale rappresentante della struttura, ai sensi delle disposizioni di cui all’Allegato A alla DGR 2919/2007
  • dott. Giovanni Mancinelli ,responsabile della PO Regimi di qualità dei prodotti agroalimentari della Direzione Agroalimentare;
  • dott.ssa Giada Solin responsabile della PO Monitoraggio economico finanziario, con funzioni anche di Segretario;
  1. di disporre la pubblicazione integrale del presente provvedimento nel Bollettino Ufficiale della Regione Veneto.

Alberto Zannol

Torna indietro