Menu veloce: Pagina iniziale | Consultazione | Filtri di selezione | Contenuto
Scarica versione stampabile Avviso

Bur n. 113 del 20 agosto 2021


REGIONE DEL VENETO

Direzione Agroalimentare. DOCG "Asolo Prosecco" o "Asolo". Vendemmia 2021. Richiesta di attivazione della misura della "riserva vendemmiale" -- ai sensi dell'art. 39, comma 1, della L. n. 238/2016 "Asolo Prosecco" o "Asolo".

Si informa che il legale rappresentante del Consorzio vini Asolo Montello con nota del 11 agosto 2021 acquisita al prot.  n. 359746 del 12 agosto 2021, ha presentato ai sensi dell’articolo 39, comma 1, della Legge 238/2016, istanza di attivazione della misura della “riserva vendemmiale” per i prodotti ottenuti dalla vendemmia 2021, e precisamente:

Chiede

  1. di attivare, ai sensi dell’art. 39 comma 1 della L. 238/2016, la misura della riserva vendemmiale per il prodotto ottenuto dalla vendemmia 2021, dai vigneti di cui all’articolo 2 comma 1 del disciplinare di produzione, atto ad essere designato con la DO "Asolo-Prosecco";
  2. di stabilire che il Consorzio è tenuto entro il 31 dicembre 2022 a comunicare alla Direzione agroalimentare della Regione Veneto, la destinazione parziale o totale del prodotto sottoposto a riserva vendemmiale fornendo una dettagliata relazione tecnico-economica a supporto della richiesta;
  3. di stabilire che il Consorzio, qualora si verificassero le condizioni, può chiedere, con istanza motivata, una proroga per un ulteriore periodo da definirsi, fornendo dettagliata relazione tecnico-economica;
  4. di stabilire che lo svincolo del prodotto oggetto di riserva vendemmiale potrà avere inizio non prima di marzo 2022 salvo situazioni eccezionali.”

Chiunque abbia interesse può prendere visione della documentazione prodotta dal succitato Consorzio

rivolgendosi a:

Regione del Veneto
Direzione agroalimentare
Unità organizzativa competitività imprese agricole – P.O. produzioni vitivinicole  

-  al seguente indirizzo di posta elettronica certificata:
   agroalimentare@pec.regione.veneto.it
   (e per conoscenza all’indirizzo e-mail della scrivente Direzione: agroalimentare@regione.veneto.it)

In relazione alla procedura riguardante la richiesta in oggetto, le eventuali istanze e controdeduzioni dovranno pervenire alla scrivente Direzione, con le modalità di cui sopra, non oltre 7 giorni dalla pubblicazione del presente avviso sul Bollettino ufficiale della Regione Veneto.

Al fine di evitare richieste di dati integrativi e di consentire alla scrivente di procedere autonomamente alla consultazione delle banche dati, i soggetti operatori della filiera (viticoltori –vinificatori – imbottigliatori) che intendono presentare istanze e controdeduzioni sono tenuti a riportare nella comunicazione i riferimenti del CUAA e dell’eventuale partita IVA.
 

per Il Direttore dott. Alberto Zannol

Direttore Vicario   dott. Alberto Andriolo

Torna indietro