Menu veloce: Pagina iniziale | Consultazione | Filtri di selezione | Contenuto
Scarica versione stampabile Avviso

Bur n. 104 del 19 ottobre 2018


REGIONE DEL VENETO

Direzione Agroalimentare. L. 238/2016 - Richiesta del Consorzio per la tutela dei vini del Montello e dei Colli Asolani di modifica del disciplinare della Denominazione di origine controllata e garantita "Asolo-Prosecco". Pubblicazione avviso ai sensi dell'articolo 6 del DM 7 novembre 2012.

Si informa che il Presidente pro tempore del “Consorzio per la tutela dei vini del Montello e dei Colli Asolani”, con sede in Montebelluna (TV), Via San Gaetano, 35/3,  a nome e per conto dei produttori vitivinicoli associati, con nota del 23 marzo 2018, pervenuta l’11 settembre 2018, ha chiesto la modifica del disciplinare di produzione della seguente denominazione:

  • Denominazione di Origine Controllata e Garantita “Asolo – Prosecco”

Chiunque abbia interesse può prendere visione della documentazione prodotta dal succitato Consorzio, rivolgendosi a:

Regione del Veneto
Direzione agroalimentare
Unità organizzativa competitività imprese agricole – Ufficio Produzioni vitivinicole
-     al seguente indirizzo di posta elettronica certificata:

agroalimentare@pec.regione.veneto.it (e per conoscenza all’indirizzo e-mail
della scrivente Direzione: agroalimentare@regione.veneto.it)

In relazione alle procedure riguardanti la richiesta in oggetto, le eventuali istanze e controdeduzioni dovranno pervenire alla scrivente Direzione, con le modalità di cui sopra, non oltre 10 giorni dalla pubblicazione del presente avviso sul Bollettino ufficiale della Regione Veneto.

Al fine di evitare richieste di dati integrativi e di consentire alla scrivente di procedere autonomamente alla consultazione delle banche dati, i soggetti operatori della filiera (viticoltori –vinificatori – imbottigliatori) che intendono presentare istanze e controdeduzioni sono tenuti a riportare nella comunicazione i riferimenti del CUAA e dell’eventuale partita IVA.

Il Direttore - Dott. Alberto Zannol -

Torna indietro