Menu veloce: Pagina iniziale | Consultazione | Filtri di selezione | Contenuto
Scarica versione stampabile Decreto

Bur n. 61 del 24 giugno 2016


Materia: Appalti

Decreto DEL DIRETTORE DELLA SEZIONE PROMOZIONE TURISTICA INTEGRATA n. 15 del 08 aprile 2016

Acquisizione in economia mediante cottimo fiduciario del servizio di presentazione dei prodotti enogastronomici veneti presso lo stand della Regione Veneto alla manifestazione fieristica Vinitaly 2016. CIG: Z8D189D754. Impegno di spesa. Decreto n. 3 del 22 febbraio 2016. Decreto n.4 del 4 marzo 2016. D.G.R. n. 229 del 3 marzo 2016. Programma promozionale del Settore Primario 2016.

Note per la trasparenza

Con il presente provvedimento la Regione Veneto - Sezione Promozione Turistica Integrata - impegna l'importo di euro 30.536,00 per la fornitura del servizio di presentazione dei prodotti enogastronomici veneti presso lo stand della Regione Veneto alla manifestazione fieristica Vinitaly 2016 a favore della ditta Ristorante Al Pioppeto di Dussin Sergio.

Il Direttore

PREMESSO che la legge regionale n. 16 del 14 marzo 1980, così come modificata con l.r. 15/2006, prevede, all’articolo 12, che la Giunta regionale approvi annualmente, acquisito il parere della commissione consiliare competente, il Programma Promozionale del Settore Primario con l’individuazione e il coordinamento di tutte le iniziative della Regione e degli enti, aziende ed agenzie dipendenti, corredato delle previsioni di spesa per gruppo omogeneo di iniziative.

PREMESSO che il Piano Promozionale del Settore primario 2016, approvato con dgr n. 229 del 3 marzo 2016, prevede all’Azione n. 1) “Iniziative promozionali in Italia”, la partecipazione istituzionale alla manifestazione “Vinitaly” che si terrà a Verona dal 10 al 13 aprile 2016 e demanda al Direttore della Sezione Promozione Turistica Integrata la gestione tecnica, amministrativa e finanziaria delle attività.

PREMESSO che con Decreto del Direttore della Sezione Promozione Turistica Integrata n. 3 del 22 febbraio 2016 è stata indetta la procedura di acquisizione in economia mediante cottimo fiduciario del servizio di presentazione dei prodotti enogastronomici veneti presso lo stand della Regione Veneto alla manifestazione fieristica Vinitaly 2016 (Verona, 10-13 aprile 2016). CIG: Z8D189D754

PREMESSO che con Decreto del Direttore della Sezione Promozione Turistica Integrata n. 4 del 4 marzo 2016 è stato aggiudicato in via definitiva la fornitura del sevizio in parola alla ditta Ristorante al Pioppeto di Sergio Dussin che ha presentato l’offerta a prezzo più basso ai sensi dell’art. 82 del dlgs n. 163/2006, per un importo di euro 27.760,00 iva esclusa, demandando a successivo provvedimento l’assunzione dell’impegno di spesa.

VERIFICATO che, per quanto concerne la spesa da assumere, il capitolo n. 30020 del bilancio regionale denominato “Iniziative regionali per la promozione economico-fieristica del settore primario (L.R. 16/1980)” presenta l’occorrente disponibilità.

VISTO il D.lgs. n. 163/2006 “ Codice dei contratti pubblici relativi a lavori, servizi e forniture in attuazione delle direttive 2004/17/CE e 2004/18/CE;

VISTO DPR n. 207/2010 “Regolamento di esecuzione del Codice dei contratti pubblici”;

VISTA la DGR n. 229 del 3 marzo 2016 che approva il Programma Promozionale per il Settore Primario 2016;

VISTI i Decreti n. 3 del 22 febbraio 2016 e n. 4 del 4 marzo 2016;

VISTA la Legge regionale n. 12/91 e successive modifiche ed integrazioni;

VISTA la l.r. 10 gennaio 1997, n. 1 “Ordinamento delle funzioni e delle strutture della Regione”;

VISTA la l.r n. 39 del 29 novembre 2001 “Ordinamento del bilancio e della contabilità della Regione”;

VISTA la legge regionale 1/2011.

VISTA la legge regionale n. del 24/2/2016, n. 7 Bilancio di previsione per l'esercizio finanziario

decreta

  1. Di impegnare a favore della ditta Ristorante al Pioppeto di Dussin Sergio (C.F. DSSSRG57E30D680Z), per la fornitura del servizio del servizio di presentazione dei prodotti enogastronomici veneti presso lo stand della Regione Veneto alla manifestazione fieristica Vinitaly 2016 e per le motivazioni espresse nelle premesse, che costituiscono parte integrante del presente provvedimento, l’importo di 30.536,00 euro, iva e ogni altro onere inclusi.
  2. Di stabilire che l’importo di cui al punto1, verrà liquidato al soggetto beneficiario successivamente alla presentazione alla Sezione Promozione Turistica Integrata di regolare fattura a saldo da prodursi entro 60 giorni dalla conclusione della realizzazione delle iniziative.
  3. Di imputare l’importo di cui al punto 1 (codice SIOPE 1.03.01 – 1364 – articolo 007 “Rappresentanza, organizzazione eventi, pubblicità e servizi per trasferta – V livello del P.d.C. 1.03.02.02.005), quale debito commerciale, sul capitolo 30020 “Iniziative regionali per la promozione economico-fieristica del settore primario (L.-R. 16/1980)” del bilancio dell’esercizio finanziario corrente che presenta la necessaria disponibilità.
  4. Di dare atto che la spesa di cui si dispone l’impegno con il presente atto non rientra nelle tipologie soggette a limitazioni ai sensi della L.R. 1/2011.
  5. Di dare atto che l’obbligazione, di cui si dispone l’impegno con il presente atto, è giuridicamente perfezionato ai sensi dell’art. 56, comma 1 e 2 del D. Lgs 118/2011.
  6. Di provvedere a comunicare al soggetto beneficiario di cui al punto 1 le informazioni relative all’impegno ai sensi dell’art. 56 c. 7 del D. Lgs. 118/2011.
  7. Di dare atto che il programma dei pagamenti è compatibile con gli stanziamenti di bilancio e con le regole di finanza pubblica.
  8. Di dare atto che il presente provvedimento è soggetto a pubblicazione ai sensi dell’art. 23 del decreto legislativo 14 marzo 2013 n. 33.
  9. Di dare atto che il presente Decreto verrà pubblicato integralmente sul Bollettino Ufficiale della Regione.

Claudio De Donatis

Torna indietro