Home » Dettaglio Decreto
Materia: Appalti
Decreto DEL DIRETTORE DELLA SEZIONE PROMOZIONE TURISTICA INTEGRATA n. 15 del 08 aprile 2016
Acquisizione in economia mediante cottimo fiduciario del servizio di presentazione dei prodotti enogastronomici veneti presso lo stand della Regione Veneto alla manifestazione fieristica Vinitaly 2016. CIG: Z8D189D754. Impegno di spesa. Decreto n. 3 del 22 febbraio 2016. Decreto n.4 del 4 marzo 2016. D.G.R. n. 229 del 3 marzo 2016. Programma promozionale del Settore Primario 2016.
Con il presente provvedimento la Regione Veneto - Sezione Promozione Turistica Integrata - impegna l'importo di euro 30.536,00 per la fornitura del servizio di presentazione dei prodotti enogastronomici veneti presso lo stand della Regione Veneto alla manifestazione fieristica Vinitaly 2016 a favore della ditta Ristorante Al Pioppeto di Dussin Sergio.
Il Direttore
PREMESSO che la legge regionale n. 16 del 14 marzo 1980, così come modificata con l.r. 15/2006, prevede, all’articolo 12, che la Giunta regionale approvi annualmente, acquisito il parere della commissione consiliare competente, il Programma Promozionale del Settore Primario con l’individuazione e il coordinamento di tutte le iniziative della Regione e degli enti, aziende ed agenzie dipendenti, corredato delle previsioni di spesa per gruppo omogeneo di iniziative.
PREMESSO che il Piano Promozionale del Settore primario 2016, approvato con dgr n. 229 del 3 marzo 2016, prevede all’Azione n. 1) “Iniziative promozionali in Italia”, la partecipazione istituzionale alla manifestazione “Vinitaly” che si terrà a Verona dal 10 al 13 aprile 2016 e demanda al Direttore della Sezione Promozione Turistica Integrata la gestione tecnica, amministrativa e finanziaria delle attività.
PREMESSO che con Decreto del Direttore della Sezione Promozione Turistica Integrata n. 3 del 22 febbraio 2016 è stata indetta la procedura di acquisizione in economia mediante cottimo fiduciario del servizio di presentazione dei prodotti enogastronomici veneti presso lo stand della Regione Veneto alla manifestazione fieristica Vinitaly 2016 (Verona, 10-13 aprile 2016). CIG: Z8D189D754
PREMESSO che con Decreto del Direttore della Sezione Promozione Turistica Integrata n. 4 del 4 marzo 2016 è stato aggiudicato in via definitiva la fornitura del sevizio in parola alla ditta Ristorante al Pioppeto di Sergio Dussin che ha presentato l’offerta a prezzo più basso ai sensi dell’art. 82 del dlgs n. 163/2006, per un importo di euro 27.760,00 iva esclusa, demandando a successivo provvedimento l’assunzione dell’impegno di spesa.
VERIFICATO che, per quanto concerne la spesa da assumere, il capitolo n. 30020 del bilancio regionale denominato “Iniziative regionali per la promozione economico-fieristica del settore primario (L.R. 16/1980)” presenta l’occorrente disponibilità.
VISTO il D.lgs. n. 163/2006 “ Codice dei contratti pubblici relativi a lavori, servizi e forniture in attuazione delle direttive 2004/17/CE e 2004/18/CE;
VISTO DPR n. 207/2010 “Regolamento di esecuzione del Codice dei contratti pubblici”;
VISTA la DGR n. 229 del 3 marzo 2016 che approva il Programma Promozionale per il Settore Primario 2016;
VISTI i Decreti n. 3 del 22 febbraio 2016 e n. 4 del 4 marzo 2016;
VISTA la Legge regionale n. 12/91 e successive modifiche ed integrazioni;
VISTA la l.r. 10 gennaio 1997, n. 1 “Ordinamento delle funzioni e delle strutture della Regione”;
VISTA la l.r n. 39 del 29 novembre 2001 “Ordinamento del bilancio e della contabilità della Regione”;
VISTA la legge regionale 1/2011.
VISTA la legge regionale n. del 24/2/2016, n. 7 Bilancio di previsione per l'esercizio finanziario
decreta
Claudio De Donatis
Torna indietro