Menu veloce: Pagina iniziale | Consultazione | Filtri di selezione | Contenuto
Scarica versione stampabile Decreto

Bur n. 65 del 27 maggio 2022


Materia: Designazioni, elezioni e nomine

Decreto DEL DIRETTORE DELLA DIREZIONE AGROALIMENTARE n. 68 del 13 maggio 2022

DGR n. 222/2022 - Allegato B "Accordo di Collaborazione" art. 3. Costituzione del "Gruppo tecnico di coordinamento". CUP H23C22000220002.

Note per la trasparenza

Con il presente atto, si dispone la costituzione del “Gruppo tecnico di coordinamento” di cui all’art. 3 dell’Accordo di Collaborazione – Allegato B alla DGR n. 222/2022 - Promozione della coltivazione e della lavorazione delle materie prime per la produzione della birra. Legge regionale 16 febbraio 2018 n. 7, articolo 7. Definizione delle attività per l'anno 2022 e approvazione dello schema di Accordo con l'Università degli Studi di Padova - Dipartimento DAFNAE ai sensi dell'art. 15 della L. 241/1990.

Il Direttore

PREMESSO che con DGR n. 222 del 08 marzo 2022 la Giunta regionale:

  • ha approvato il progetto denominato “LuBi – La filiera del luppolo: dal campo alla birra”, proposto dall'Università degli Studi di Padova - Dipartimento di Agronomia, Animali, Alimenti, Risorse naturali e Ambiente (DAFNAE);
  • ha disposto il finanziamento delle attività previste con le risorse disponibili sul capitolo di spesa n. 104390 “Interventi regionali per lo sviluppo della coltivazione e lavorazione delle materie prime per la produzione della birra - trasferimenti correnti (art. 7, LR 16/02/2018, n. 7)” del bilancio regionale per l’esercizio finanziario 2022-2024;
  • ha approvato lo Schema di Accordo Regione del Veneto – DAFNAE incaricando il Direttore della Direzione Agroalimentare della Regione del Veneto alla sottoscrizione dello stesso;
  • ha stabilito che compete alla Direzione Agroalimentare la gestione tecnico-amministrativa del Progetto nonché delle eventuali modifiche non sostanziali dell’Accordo di collaborazione;

VISTA la nota protocollo n. 134270 del 23 marzo 2022 della Direzione Agroalimentare, con la quale sono stati trasmessi al Dipartimento di Agronomia, Animali, Alimenti, Risorse naturali e Ambiente (DAFNAE) la DGR 222/2022 e l’Accordo di collaborazione sottoscritto dal Direttore della Direzione Agroalimentare relativo all’attuazione del Progetto;

VISTA la nota protocollo n. 152396 del 04 aprile 2022 con la quale il DAFNAE ha trasmesso alla Direzione Agroalimentare delle Regione del Veneto l’Accordo di collaborazione debitamente sottoscritto;

VISTO l’art. 5 dell’Accordo che prevede che lo stesso abbia efficacia dalla data di sottoscrizione dell’Accordo di collaborazione di cui alla DGR 222/2022 e fino al 31 dicembre 2022;

CONSIDERATO quanto contemplato all’articolo 3 del predetto Accordo che prevede la costituzione di un apposito “Gruppo tecnico di coordinamento”, composto dai rispettivi responsabili del Progetto, e da almeno due referenti tecnici direttamente coinvolti nell’attività e designati da ciascuno dei due enti;

VISTA la nota del Dipartimento di Agronomia, Animali, Alimenti, Risorse naturali e Ambiente (DAFNAE) del 05 maggio 2022, protocollo n. 204786, con la quale il DAFNAE designa come referenti tecnici il sig. Lorenzo Carotta e il sig. Luca Grigoletto;

CONSIDERATO che risulta opportuno costituire il Gruppo Tecnico di Coordinamento del Progetto in parola, individuando per l’amministrazione regionale un referente tecnico per ciascuna Unità Organizzativa della Direzione, in relazione al coinvolgimento di entrambe nel progetto;

decreta

  1. di approvare le premesse che formano parte integrante e sostanziale del presente provvedimento;
     
  2. di costituire il “Gruppo tecnico di coordinamento” di cui all’art. 3 dell’Accordo, composto da:

- Dott. Alberto Zannol, responsabile di progetto per la Regione del Veneto;

- Prof. Stefano Bona, responsabile di progetto individuato da DAFNAE;

- Dott.ssa Monica Vianello, referente tecnico individuato dalla Regione del Veneto (UO Qualità, Conoscenze e Innovazioni Agroalimentari);

- Dott. Andrea Feltrin, referente tecnico individuato dalla Regione del Veneto (UO Competitività Imprese Agricole);

- Sig. Lorenzo Carotta, referente tecnico individuato da DAFNAE;

- Sig. Luca Grigoletto, referente tecnico individuato da DAFNAE;

  1. di dare atto che il presente decreto non comporta spesa a carico del bilancio regionale;
     
  2. di pubblicare integralmente il presente atto nel Bollettino Ufficiale della Regione.

Per il Direttore Il Direttore Vicario Alberto Andriolo

Torna indietro