Home » Dettaglio Decreto
Materia: Designazioni, elezioni e nomine
Decreto DEL DIRETTORE DELLA DIREZIONE AGROALIMENTARE n. 62 del 25 maggio 2021
DGR n.208/2021 - Allegato B "Accordo di Collaborazione" art. 3. Costituzione del "Gruppo tecnico di coordinamento". CUP H25F21000030002.
Con il presente atto, si dispone la costituzione del “Gruppo tecnico di coordinamento” di cui all’art. 3 dell’Accordo di Collaborazione – Allegato B alla DGR n. 208/2021 Promozione della coltivazione e della lavorazione delle materie prime per la produzione della birra. Legge regionale 16 febbraio 2018 n. 7, articolo 7. Definizione delle attività per l'anno 2021 e approvazione dello schema di Accordo con l'Università degli Studi di Padova - Dipartimento DAFNAE ai sensi dell'art. 15 della L. 241/1990. Legge regionale 16 febbraio 2018, n. 7 “Promozione e valorizzazione dei prodotti e delle attività dei produttori di birra artigianale”.
Il Direttore
PREMESSO che con DGR n. 208 del 24 febbraio 2021 la Giunta regionale:
VISTA la nota protocollo n. 99812 del 03/03/2021 della Direzione Agroalimentare, con la quale sono stati trasmessi al Dipartimento di Agronomia, Animali, Alimenti, Risorse naturali e Ambiente (DAFNAE) la DGR 208/2021 e l’Accordo di collaborazione sottoscritto dal Direttore della Direzione Agroalimentare relativo all’attuazione del Progetto;
VISTA la nota protocollo n. 134103 del 24/03/2021 con la quale il DAFNAE ha trasmesso alla Direzione Agroalimentare delle Regione del Veneto l’Accordo di collaborazione debitamente sottoscritto;
VISTO l’art. 5 dell’Accordo che prevede che lo stesso abbia efficacia dalla data di sottoscrizione dell’Accordo di collaborazione di cui alla DGR 208/2021 e fino al 31/12/2021;
CONSIDERATO quanto contemplato all’articolo 3 del predetto Accordo che prevede la costituzione di un apposito “Gruppo tecnico di coordinamento”, composto dai rispettivi responsabili del Progetto, e da almeno due referenti tecnici direttamente coinvolti nell’attività e designati da ciascuno dei due enti;
VISTA la nota del Dipartimento di Agronomia, Animali, Alimenti, Risorse naturali e Ambiente (DAFNAE) del 17 maggio 2021, protocollo n. 225732, con la quale il DAFNAE designa come referente tecnico il sig. Lorenzo Carotta;
CONSIDERATO che risulta opportuno costituire il Gruppo Tecnico di Coordinamento del Progetto in parola;
decreta
- Dott. Alberto Zannol, responsabile di progetto per la Regione del Veneto;
- Prof. Stefano Bona, responsabile di progetto individuato da DAFNAE;
- Dott.ssa Monica Vianello, referente tecnico individuato dalla Regione del Veneto;
- Dott.ssa Cristina Mulinari, referente tecnico individuato dalla Regione del Veneto;
- Sig. Lorenzo Carotta, referente tecnico individuato da DAFNAE;
Alberto Zannol
Torna indietro