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Materia: Appalti
Decreto DEL DIRETTORE DELLA UNITA' ORGANIZZATIVA LAVORI PUBBLICI n. 226 del 20 maggio 2019
Decreto a contrarre per l'affidamento diretto, mediante trattativa diretta sul MEPA con acquisizione di preventivi, del servizio catering nell'ambito del workshop previsto dalla sotto azione C.17.1 "Support to local authorities for energy saving in public buildings" del Programma per l'ambiente e l'azione per il clima (LIFE 2014 2020) Progetto integrato PREPAIR e approvazione della documentazione di gara CPV3 55520000-1"Servizi di cateringi". Importo a base di gara Euro 2.000,00= oltre IVA CUP: H19D17000630008 CIG ZA02877149 Codice Progetto: LIFE15IPE/IT/000013. Art. 36, comma 2, lett. a), D.Lgs. 18 aprile 2016, n. 50, Reg. (UE) n. 1293/2013, D.G.R. 28 aprile 2017, n. 567.
Il presente decreto, in attuazione delle determinazioni assunte con D.G.R. 28 aprile 2017 n. 567, dispone l’avvio della procedura dell’art. 36, comma 2, lett. a) D.Lgs. 50/2016 mediante trattava diretta con acquisizione di preventivi sul mercato elettronico della pubblica amministrazione (MEPA) per l’affidamento del servizio catering nell’ambito del workshop per la promozione della costruzione e/o ristrutturazione sostenibile degli edifici pubblici, con particolare riferimento al loro efficientamento energetico, connesso alla sotto azione C 17.1 del Progetto integrato PREPAIR, Programma LIFE 2014 – 2020 e l’approvazione della documentazione contrattuale e di gara, con la relativa prenotazione di spesa. CUP: H19D17000630008 – CIG ZA02877149 - Codice Progetto: LIFE15IPE/IT/000013, importo a base di gara Euro 2.000,00=.
Il Direttore
PREMESSO che:
DATO ATTO CHE
RITENUTO CHE
ATTESA la disponibilità della copertura di spesa su apposito capitolo del bilancio regionale 2019-2021 (capitolo di spesa n.103412 del progetto comunitario PrepAir – Programma LIFE 2014-2020);
RITENUTO:
RITENUTO altresì di individuare i tre operatori economici con cui avviare la trattativa diretta, nell’ambito del cospicuo elenco degli operatori economici abilitati al Bando “Servizi” - Categoria “Servizi di ristorazione”, tenendo conto dell’esigenza di assicurare tempestivamente la disponibilità ad ottemperare al servizio richiesto nella citata sede del workshop, avuto riguardo anche al grado di soddisfazione maturato in occasione di precedenti analoghe prestazioni rese all’Amministrazione regionale e alla eterogeneità delle tipologie di servizio erogate dagli operatori economici abilitati al predetto bando;
ATTESO che, in ragione della tipologia di procedura e della modesta rilevanza dell’importo a base di affidamento, nonché delle caratteristiche della prestazione ad esecuzione istantanea, si ritiene, di non richiedere la garanzia provvisoria e la garanzia definitiva, secondo quanto previsto dagli artt. 36 e 103 del D.Lgs. 50/2016;
RITENUTO di avviare la trattativa diretta con gli operatori economici idonei il cui elenco è depositato agli atti della Direzione Infrastrutture Trasporti e Logistica - U.O. Lavori Pubblici;
DATO ATTO
RITENUTO di procedere all’approvazione dei seguenti allegati al presente decreto, che ne formano parte integrante e sostanziale, dei quali si attesta la regolarità tecnico – amministrativa:
DATO ATTO inoltre che
VISTI
decreta
Capitolo
Importo prenotazione 2019
Art. codice V livello Pcf
Voce V livello Pcf
U 103412
€ 2.440,00=
Art.026
U.1.03.02.02.005
Stefano Talato
(seguono allegati)
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