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Materia: Veterinaria e zootecnia
Decreto DEL DIRETTORE DELLA UNITA' ORGANIZZATIVA VETERINARIA E SICUREZZA ALIMENTARE n. 10 del 08 marzo 2018
Regolamento (CE) 21 ottobre 2009, n. 1069/2009 del Parlamento europeo e del Consiglio. Sospensione del riconoscimento dell'impianto di compostaggio di categoria 2 della ditta BORSATO EMILIO COLTIVAZIONE FUNGHI con sede legale ed operativa site in Via Ortigara n. 40 PAESE (TV), con contestuale aggiornamento dell'elenco nazionale del Ministero della Salute.
Con il presente provvedimento si sospende il riconoscimento rilasciato, ex Reg. (CE) n. 1069/2009, con D.D.R. n. 93 del 03settembre 2012, all'impianto di compostaggio di categoria 2 della ditta BORSATO EMILIO COLTIVAZIONE FUNGHI di Paese (TV), aggiornando l'elenco nazionale del Ministero della Salute.
Estremi dei principali documenti dell'istruttoria: - Nota dell'Azienda Ulss n. 2 "Marca Trevigiana" - Dipartimento di Prevenzione Servizi Veterinari U.O.C. Area Igiene Allevamenti e Produzioni Zootecniche Distretto di Treviso prot. n. 41375 del 05/03/2018 (ns. prot. n. 84632 del 05/03/2018).
Il Direttore
VISTO il Regolamento (CE) 21 ottobre 2009, n. 1069/2009 del Parlamento europeo e del Consiglio recante norme sanitarie relative ai sottoprodotti di origine animale e ai prodotti derivati non destinati al consumo umano e che abroga il regolamento (CE) 1774/2002 (regolamento sui sottoprodotti di origine animale);
VISTO il Decreto legislativo 31 marzo 1998, n. 112 che conferisce alle Regioni le funzioni e i compiti amministrativi in tema di salute umana e sanità veterinaria ed in particolare le competenze autorizzative in materia di riconoscimento degli stabilimenti;
VISTO il Decreto del Dirigente Regionale dell’Unità di Progetto Veterinaria n. 93 del 03/09/2012 con cui veniva rilasciato il riconoscimento all’impianto della ditta BORSATO EMILIO COLTIVAZIONE FUNGHI con sede legale ed operativa site in Via Ortigara n. 40 – PAESE (TV), quale impianto di compostaggio di categoria 2 ai sensi dell’art. 24, comma 1, lettera g), del Reg. (CE) n. 1069/2009, ed iscritto nell’elenco nazionale del Ministero della Salute con il numero di riconoscimento ABP901COMP2;
VISTA la nota prot. n. 41375 del 05/03/2018 (ns. prot. n. 84632 del 05/03/2018) con cui l’Azienda Ulss n. 2 “Marca Trevigiana” - Dipartimento di Prevenzione – Servizi Veterinari – U.O.C. Area Igiene Allevamenti e Produzioni Zootecniche – Distretto di Treviso ha comunicato la sospensione dell’attività da parte della succitata ditta;
RAVVISATA, pertanto, la necessità di sospendere il D.D.R. n. 93 del 03/09/2012, con cui veniva rilasciato il riconoscimento all’impianto della ditta BORSATO EMILIO COLTIVAZIONE FUNGHI con sede legale ed operativa site in Via Ortigara n. 40 – PAESE (TV), quale impianto di compostaggio di categoria 2 ai sensi dell’art. 24, comma 1, lettera g), del Reg. (CE) n. 1069/2009;
VISTA la L.R. 54 del 31 dicembre 2012 e s.m.i., che demanda al Direttore Responsabile della struttura organizzativa di competenza l'adozione dei provvedimenti finali nell'esercizio dei compiti di gestione tecnica, amministrativa e finanziaria;
VISTA la D.G.R. n. 574 del 3 aprile 2012 “Ricognizione dei termini di conclusione dei procedimenti amministrativi regionali” e s.m.i. che individua la scrivente struttura quale organo competente all’adozione dei provvedimenti di riconoscimento ai sensi del Reg. (CE) 1069/2009;
VISTA la D.G.R. n. 802 del 27 maggio 2016 “Organizzazione amministrativa della Giunta regionale: istituzione delle Direzioni in attuazione dell’art. 12 della legge regionale n. 54 del 31/12/2012, come modificato dalla legge regionale 17 maggio 2016, n. 14” con cui si è istituita la Direzione Prevenzione, Sicurezza Alimentare, Veterinaria;
VISTA la D.G.R. n. 803 del 27 maggio 2016 “Organizzazione amministrativa della Giunta regionale: istituzione delle Unità Organizzative nell’ambito delle Direzioni in attuazione dell’art. 17 della legge regionale n. 54 del 31/12/2012, come modificato dalla legge regionale 17 maggio 2016, n. 14” con cui si è istituita l’Unità Organizzativa Veterinaria e sicurezza alimentare;
VISTA la D.G.R. n. 1081 del 29 giugno 2016 “Conferimento dell’incarico di Direttore della Direzione Prevenzione, Sicurezza Alimentare, Veterinaria ai sensi dell’art. 12 della Legge regionale n. 54/2012 e s.m.i.”;
VISTA la D.G.R. n. 1105 del 29 giugno 2016 “Conferimento degli incarichi dei Direttori delle Unità Organizzative nell’ambito dell’Area Sanità e Sociale ai sensi dell’art. 17 della Legge regionale n. 54/2012 e s.m.i.”;
VISTO il Decreto del Direttore Generale dell’Area Sanità e Sociale n. 150 del 29 dicembre 2016, pubblicato nel Bollettino Ufficiale della Regione n. 9 del 20 gennaio 2017 ad oggetto: “Organizzazione dell'Area Sanità e Sociale. Legge regionale 31 dicembre 2012, n. 54 come modificata con legge regionale 17 maggio 2016, n. 14”;
VISTA la D.G.R. n. 79 del 27 gennaio 2017 “Organizzazione amministrativa della Giunta Regionale ricognizione delle strutture e delle relative attribuzioni nelle quali si articolano le Aree di coordinamento. Legge Regionale 31 dicembre 2012, n. 54 e s.m.i.;
VISTO il Decreto del Direttore della Direzione Prevenzione, Sicurezza Alimentare, Veterinaria n. 16 del 7 marzo 2017 “Regolamento regionale 31 maggio 2016, n. 1, art. 5 “Individuazione degli atti e dei provvedimenti amministrativi di competenza del Direttore dell’Unità Organizzativa Veterinaria e sicurezza alimentare, afferente alla Direzione Prevenzione, Sicurezza Alimentare, Veterinaria;
RITENUTA regolare e completa l’istruttoria della pratica, anche in ordine alla compatibilità con la vigente legislazione statale e regionale.
decreta
Michele Brichese
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