Home » Dettaglio Decreto
Materia: Designazioni, elezioni e nomine
Decreto DEL DIRETTORE DELLA DIREZIONE AGROALIMENTARE n. 164 del 06 ottobre 2022
DGR n.814/2022 - Allegato B "Accordo di Collaborazione" art. 3. Costituzione del "Gruppo tecnico di coordinamento". CUP H13C22000470002.
Con il presente atto, si dispone la costituzione del “Gruppo tecnico di coordinamento” di cui all’art. 3 dell’Accordo di Collaborazione – Allegato B alla DGR n. 814/2022 - con l'Università degli Studi di Padova – Dipartimento di medicina animale, produzioni e salute (MAPS) e l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie (IZSVe); Legge regionale 9 agosto 1999, n. 32 – Articolo 4.
Il Direttore
PREMESSO che con DGR n. 814 del 5 luglio 2022 la Giunta regionale:
VISTA la nota protocollo n. 327954 del 25 luglio 2022 della Direzione Agroalimentare, con la quale sono stati trasmessi al Dipartimento di medicina animale, produzioni e salute (MAPS) e all’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie (IZSVe) la DGR n. 814/2022 e l’Accordo di collaborazione sottoscritto dal Direttore della Direzione Agroalimentare relativo all’attuazione del Progetto;
VISTA la nota protocollo n. 351564 del 9 agosto 2022 con la quale l’IZSVe ha trasmesso alla Direzione Agroalimentare delle Regione del Veneto l’Accordo di collaborazione debitamente sottoscritto dalle parti;
VISTO l’art. 5 dell’Accordo che prevede che lo stesso abbia efficacia dalla data di sottoscrizione dell’Accordo di collaborazione di cui alla DGR 814/2022 e fino al 31 dicembre 2022;
CONSIDERATO quanto contemplato all’articolo 3 del predetto Accordo che prevede la costituzione di un apposito “Gruppo tecnico di coordinamento”, composto dai rispettivi responsabili del Progetto, e da almeno tre referenti tecnici direttamente coinvolti nell’attività e designati da ciascuno dei tre enti;
VISTE le note protocollo n. 366075 e n. 366090 del 19 agosto 2022 con le quali la Direzione Agroalimentare invia il DDR di impegno, comunica il numero di impegno e richiede i nominativi dei referenti tecnici del “Gruppo tecnico di coordinamento” rispettivamente all’IZSVe e al MAPS;
VISTA la nota protocollo n. 391465 del 1° settembre 2022 con la quale l’IZSVe designa come referente tecnico la dott.ssa Annalisa Stefani;
VISTA la nota protocollo n. 396385 del 5 settembre 2022 con la quale il MAPS designa come referenti tecnici il prof. Matteo Gianesella e la dott.ssa Daniela Pasotto;
CONSIDERATO che la Direzione Agroalimentare, per le competenze specifiche della Unità Organizzativa Qualità, Conoscenze e Innovazioni Agroalimentari, della Posizione Organizzativa Innovazione, ricerca e sperimentazione agroalimentare e della Posizione Organizzativa Miglioramento delle produzioni e delle risorse genetiche e di interesse Agrario e Assistenza Tecnica in Zootecnia, ritiene opportuno individuare i relativi responsabili come referenti tecnici all’interno del Gruppo tecnico di coordinamento;
CONSIDERATO che ricorrono le condizioni di diritto e di fatto per la costituzione del “Gruppo tecnico di coordinamento”;
decreta
Alberto Zannol
Torna indietro