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Bur n. 48 del 19 maggio 2017


Materia: Appalti

Decreto DEL DIRETTORE DELLA UNITA' ORGANIZZATIVA PROMOZIONE AGROALIMENTARE n. 11 del 14 marzo 2017

Aggiudicazione definitiva ed impegno di spesa a favore della ditta "Tino S.r.l." (C.F./P.I. 04180490262) per il servizio di ristorazione e preparazione delle tipicità enogastronomiche regionali presso lo stand della Regione del Veneto alla manifestazione fieristica "Vinitaly 2017" (Verona, 9/12 aprile 2017). CIG: Z231D96191. D.G.R. n. 225 del 28 febbraio 2017. D.D.R. n.7 del 1 marzo 2017. Programma Promozionale del Settore Primario 2017. L.R. 16/1980 e successive modifiche.

Note per la trasparenza

Con il presente provvedimento viene aggiudicato definitivamente alla ditta "Tino S.r.l", tramite procedura esperita sulla piattaforma del Mercato Elettronico della Pubblica Amministrazione (MEPA), il servizio di ristorazione e preparazione delle tipicità enogastronomiche regionali presso lo stand della Regione del Veneto alla manifestazione fieristica "Vinitaly 2017" (Verona, 9/12 aprile 2017) - CIG: Z231D96191.Viene quindi impegnato a favore della ditta "Tino S.r.l." (C.F./P.I. 04180490262), l'importo di euro 26.000,00 (IVA esclusa). Documentazione agli atti: offerta economica del 06/03/2017 R.d.O. n. 1513714.

Il Direttore

PREMESSO CHE, con Deliberazione n. 68 del 27 gennaio 2017, la Giunta Regionale ha approvato, a seguito dell’acquisizione del parere della quarta commissione consiliare, il Programma Promozionale del Settore Primario 2017, articolato in n. 3 azioni di intervento e che, all’azione n. 1, è prevista la partecipazione della Regione del Veneto alla manifestazione “Vinitaly 2017” che si terrà a Verona dal 9 al 12 aprile 2017;

PREMESSO CHE con provvedimento n. 225 del 28 febbraio 2017 la Giunta Regionale ha approvato la partecipazione istituzionale alla manifestazione fieristica “Vinitaly 2017”, autorizzando l’acquisizione del servizio di ristorazione e preparazione delle tipicità enogastronomiche regionali per proporre all’interno dello stand dei momenti di assaggi e di degustazioni guidate rivolte ai visitatori, agli operatori e ai rappresentanti dei media;

PREMESSO CHE la citata Deliberazione della Giunta Regionale n. 225/2017 ha determinato in € 35.200,00 (IVA inclusa) l’importo massimo delle obbligazioni di spesa per l’acquisizione del servizio in oggetto, e che l’affidamento del servizio avverrà ai sensi delle procedure previste dall’articolo 36 del D.lgs. n. 50/2016;

PREMESSO CHE con Decreto del Direttore della Unità Organizzativa Promozione Agroalimentare n. 7 del 1 marzo 2017 è stato disposto l’avvio della procedura negoziata di acquisizione del servizio in oggetto sulla piattaforma del Mercato Elettronico della Pubblica Amministrazione (MEPA), con richiesta di offerta in via telematica (RdO) finalizzata all’affidamento del servizio in oggetto, secondo il criterio di aggiudicazione del minor prezzo;

PREMESSO CHE si è provveduto ad inviare tramite MEPA la Richiesta di Offerta n. 1513714, per i servizi previsti dal Capitolato tecnico di cui all’Allegato A al Decreto del Direttore della Unità Organizzativa Promozione Agroalimentare n. 7 del 1 marzo 2017 alle sotto elencate 3 ditte:

  • “Ristorante al Pioppeto di Dussin Sergio” con sede in Via S. Gregorio Barbarigo, 13 – Romano d’Ezzelino (VI) – (P.I. 00860450261 / C.F. DSSSRG57E30D680Z)
  • “Tino S.r.l.” con sede in Via Geron. 2/4 – San Polo di Piave (TV) – (C.F./P.I. 04180490262)
  • “L’Incontro Banchetti s.r.l.” con sede in Via Piave, 7 31050 Ponzano Veneto (TV) (C.F./P.I. 02284230261);

DATO ATTO CHE il responsabile del procedimento è il dott. Claudio De Donatis, Direttore della Unità Organizzativa Promozione Agroalimentare così come disposto dal succitato D.D.R. n. 7/2017;

DATO ATTO CHE a seguito della R.d.O. n. 1513714, sono pervenute tramite la procedura MEPA, entro il termine fissato del 7 marzo 2017, le offerte delle seguenti ditte:

 

DITTA

IMPORTO OFFERTA ECONOMICA

“Ristorante al Pioppeto di Dussin Sergio” con sede in Via S. Gregorio Barbarigo, 13 – Romano d’Ezzelino (VI) – (P.I. 00860450261 / C.F. DSSSRG57E30D680Z)

€ 27.954,54

“Tino S.r.l.” con sede in Via Geron. 2/4 – San Polo di Piave (TV) – (C.F./P.I. 04180490262)

€ 26.000,00

“L’Incontro Banchetti s.r.l.” con sede in Via Piave, 7 31050 Ponzano Veneto (TV) (C.F./P.I. 02284230261);

€ 26.500,00

 

 

PRESO ATTO CHE, in data 07/03/2017, attraverso la procedura MEPA, è stata effettuata l’apertura delle buste economiche e provvisoriamente aggiudicato il servizio alla ditta “Tino S.r.l.” (C.F./P.I. 04180490262) che ha presentato l’offerta a prezzo più basso per un importo di € 26.000,00 (IVA esclusa);

RITENUTO pertanto di aggiudicare in via definitiva la fornitura in oggetto alla “Tino S.r.l.” (C.F./P.I. 04180490262);

VERIFICATO CHE, per quanto concerne la spesa da assumere, il capitolo n. 30020 del bilancio regionale denominato “Iniziative regionali per la promozione economico-fieristica del settore primario (L.R. 16/1980)” presenta l’occorrente disponibilità;

VISTA la Legge Regionale n. 16/1980 “Disciplina delle manifestazioni fieristiche e iniziative regionali di promozione economica” e successive modifiche;

VISTA la Legge Regionale n. 54 del 31 dicembre 2012 con oggetto «Legge Regionale per l’ordinamento e le attribuzioni delle strutture della Giunta Regionale in attuazione della Legge Regionale statutaria 17 aprile 2012, n. 1 “Statuto del Veneto”» ss.mm.ii.;

VISTO il Decreto Legislativo n. 50 del 18 aprile 2016 “Codice dei contratti pubblici relativi a lavori, servizi e forniture in attuazione delle direttive 2014/23/CE e 2014/24/CE e 2014/25/UE”;

VISTA la legge Regionale n. 39/2001 “Ordinamento del bilancio e della contabilità della Regione”;

VISTO il Decreto Legislativo 118/2011 “ Disposizioni in materia di armonizzazione dei sistemi contabili e degli schemi di bilancio delle Regioni, degli enti locali e dei loro organismi” e ss.mm.ii;

VISTA la Legge Regionale 30 dicembre 2017, n. 32 “Bilancio di previsione 2017-2019”;

VISTA la Deliberazione della Giunta Regionale n. 1103 del 29 giugno 2016 “Conferimento degli incarichi dei Direttori delle Unità Organizzative nell'ambito dell'Area Sviluppo Economico ai sensi dell'art. 17 della Legge regionale n. 54/2012 e s.m.i.”;

VISTO il Decreto del Direttore della Direzione Promozione Economica e Internazionalizzazione n. 48 del 14/10/2016 “Conferimento delle deleghe al Direttore dell’Unità Organizzativa Promozione Agroalimentare. Legge Regionale 31 dicembre 2012, n. 54. Regolamento regionale 31 maggio 2016, n. 1”;

decreta

  1. di aggiudicare in via definitiva alla ditta “Tino S.r.l.” (C.F./P.I. 04180490262), per la somma di € 28.600,00 (IVA al 10% inclusa), la fornitura del servizio di ristorazione e preparazione delle tipicità enogastronomiche regionali presso lo stand della Regione del Veneto alla manifestazione fieristica “Vinitaly 2017” (che si svolgerà a Verona dal 9 al 12 aprile 2017), di cui alla procedura CIG: Z231D96191 effettuata tramite MEPA (Mercato Elettronico della Pubblica Amministrazione) con R.d.O. (Richiesta di Offerta) n. 1513714;
  2. di dare atto che il predetto operatore economico “Tino S.r.l.” ha presentato l’offerta con il minor prezzo ai sensi dell’art. 95, comma 4), lettera c) del D.lgs 50/2016;
  3. di impegnare, per le motivazioni espresse in premessa, per la fornitura dei servizi di cui al punto 1), a favore della ditta “Tino S.r.l.” con sede in Via Geron. 2/4 – San Polo di Piave (TV) (C.F./P.I. 04180490262), la somma complessiva di € 28.600,00 (IVA e ogni altro onere inclusi), imputando la spesa sul capitolo 30020 “Iniziative regionali per la promozione economico-fieristica del settore primario (L.R. n. 16/1980)” – articolo 026 “Organizzazione eventi, pubblicità e servizi per trasferta” - V livello del P.d.C. 1.03.02.02.005 - del bilancio di previsione 2017-2019, esercizio finanziario 2017, così come da registrazioni contabili di cui agli allegati tecnici T1 e T2 che costituiscono parte integrante e sostanziale del presente provvedimento;
  4. di disporre che la liquidazione di spesa, nel limite massimo di € 28.600,00 (IVA e ogni altro onere inclusi) a favore del soggetto beneficiario di cui al punto 3), avvenga a conclusione della realizzazione dell’iniziativa, previa verifica della regolarità del lavoro svolto, successivamente alla presentazione di regolare fattura da far pervenire alla Unità Organizzativa Promozione Agroalimentare entro il 30 giugno 2017;
  5. di dare atto che l’importo di cui al punto 3) è una spesa di natura commerciale;
  6. di dare atto che l’obbligazione, di cui si dispone l’impegno con il presente atto, è giuridicamente perfezionata ai sensi dell’art. 56, comma 1 e 2 del D. Lgs 118/2011;
  7. di dare atto che il programma dei pagamenti è compatibile con gli stanziamenti di bilancio e con le regole di finanza pubblica;
  8. di dare atto che la spesa di cui si dispone l’impegno con il presente atto non rientra nelle tipologie soggette a limitazioni ai sensi della L.R. 1/2011;
  9. di dare atto che il presente provvedimento è soggetto a pubblicazione ai sensi dell’art. 23 del Decreto Legislativo 14 marzo 2013 n. 33;
  10. di provvedere a comunicare al soggetto beneficiario le informazioni relative all’impegno ai sensi dell’art. 56 c. 7 del D. Lgs. 118/2011 notificando il presente provvedimento alla ditta “Tino S.r.l.” con sede in Via Geron. 2/4 – San Polo di Piave (TV) PEC: tino_srl@itapec.eu
  11. di notificare il presente provvedimento alle seguenti altre ditte che hanno presentato un’offerta ammessa in gara:
  • “Ristorante al Pioppeto di Dussin Sergio” con sede in Via S. Gregorio Barbarigo, 13 – Romano d’Ezzelino (VI) PEC: sergiodussin@legalmail.it;
  • “L’Incontro Banchetti s.r.l.” con sede in Via Piave, 7 31050 Ponzano Veneto (TV) - PEC: lincontrobanchetti@pec.it
  1. di pubblicare il presente atto integralmente nel Bollettino Ufficiale della Regione.

Claudio De Donatis

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