Home » Dettaglio Decreto
Materia: Agricoltura
Decreto DEL DIRETTORE DELLA DIREZIONE AGROALIMENTARE n. 58 del 29 novembre 2016
Partecipazione della Regione Veneto all'Esposizione universale Expo 2015. Realizzazione di attività di valorizzazione delle filiere IGP DOP DOC. Impegno integrativo e liquidazione della spesa a favore del progetto "Gusto Veneto: tasting of Venice". DGR n. 1497 del 12/08/2014. CUP H49D14000300002. DGR n. 2581/2014.
Con il presente decreto si provvede a disporre l'impegno e la successiva liquidazione, della somma di Euro 20.000,00 a favore di UNPLI Veneto per il progetto "Gusto Veneto: tasting of Venice" ad integrazione delle somme di quanto già stabilite dalla D.GR n. 1497/2014 per la partecipazione ad eventi in relazione all'ampliamento dell'attività consistente nell'organizzazione, il coordinamento e la gestione delle tappe del Roadshow Mondo Novo EXPO 2015, di cui alla DGR n. 2581 del 23 dicembre 2014.
Estremi dei principali documenti dell'istruttoria: DGR n. 1497 del 12 agosto 2014, DGR n. 2581 del 23/12/2014, Nota del Dipartimento EE.LL. prot. n. 510098 del 27/11/2014, Variazione di bilancio n. NL047/2016 adottata con L.R. n. 21 del 11 novembre 2016
Il Direttore
PREMESSO CHE:
VERIFICATO che le spese ammissibili ammontano ad Euro 124.162,71;
VISTO che con successivi atti (proposta di liquidazione del 2 luglio 2015), decreti n. 95 del 16 novembre 2015 e n. 36 del 31 ottobre 2016 è stata disposta la liquidazione di spesa per un ammontare di 100.000,00 , si ritiene opportuno procedere al rimborso di ulteriori Euro 20.000,00 entro l’esercizio corrente a copertura delle maggiori spese sopra evidenziate;
VERIFICATO CHE all’impegno di Euro 20.000,00 si fa fronte con le risorse di cui alla variazione di bilancio n. NL047/2016 adottata con L.R. n. 21 del 11 novembre 2016, sul capitolo di spesa n. 102160 del bilancio per l’esercizio 2016 avente come titolo “Azioni regionali per la promozione e la valorizzazione del sistema economico, culturale e ambientale in occasione dell’EXPO 2015 – Trasferimenti correnti (art. 8, L.R.02 aprile 2014 n. 11)”, della UPB U0257 “Iniziative inerenti la partecipazione ai grandi eventi”, (Art.013) P.d.C. U.1.04.04.01.001, codice Siope 1.06.03 1634 –che presenta sufficiente disponibilità;
VISTA la legge regionale n. 39 del 29 novembre 2001 “Ordinamento del bilancio e della contabilità della regione”;
VISTA la deliberazione n. 1497 del 12 agosto 2014 “Esposizione universale Expo 2015. Programmazione azioni a regia regionale e relativo piano finanziario in relazione ad Expo 2015. Integrazione dell’Allegato A della deliberazione/CR n. 18 del 27 maggio 2014. Deliberazione n./CR n. 96 del 1° luglio 2014.”, che dispone che il programma delle attività e iniziative a regia regionale, di cui all' Allegato A (che comprende anche la presente iniziativa) possa subire delle variazioni dettate dalla sostenibilità in termini temporali, finanziari ed organizzativi, senza però che ne venga modificata la sostanza;
VISTA la deliberazione n. 2581 del 23/12/2014 “Partecipazione della Regione Veneto all’Esposizione universale Expo 2015. Realizzazione di attività di valorizzazione delle filiere IGP DOP DOC. Approvazione del progetto “Gusto Veneto: tasting of Venice”. DGR n. 1497 del 12/08/2014. CUP H49D14000300002”;
VISTA la nota prot. n. 510098 del 27 novembre 2014 del Dipartimento EE.LL., persone giuridiche e controllo atti, Gestioni commissariali e post emergenziali e Grandi Eventi con la quale veniva comunicato che, al fine di promuovere le attività regionali per EXPO 2015 e di offrire una vetrina per i consorzi e i loro prodotti tipici, era stato deciso di predisporre alcuni allestimenti itineranti in alcune “piazze” strategiche del Veneto, successivamente denominato “Road Show”;
VISTA l’attestazione di regolarità contributiva INPS-INAIL a carico del Comitato Unpli Veneto, con validità fino al 26 gennaio 2017;
VISTO il proprio Decreto n. 116/2015 “Partecipazione della Regione Veneto all’Esposizione universale Expo 2015. Realizzazione di attività di valorizzazione delle filiere IGP DOP DOC. Impegno integrativo a favore del progetto “Gusto Veneto: tasting of Venice” DGR 1497 del 12/08/2014. CUP H49D14000300002”;
VISTA la nota della Sezione Ragioneria prot n. 154510 del 20/04/2016 con la quale veniva restituito il decreto n. 116/2015 e non impegnato l’importo dovuto ad Unpli per la non corretta imputazione contabile della spesa;
CONSIDERATO che l’esigibilità della spesa riferita al presente impegno viene a scadere nel corrente esercizio finanziario;
VISTA la legge regionale 24 febbraio 2016, n. 8 “Direttive per la gestione del bilancio di previsione 2016-2018”;
VISTA la deliberazione della Giunta regionale n. 802 del 27 maggio 2016 “Organizzazione amministrativa della Giunta regionale: istituzione delle Direzioni in attuazione dell'art. 12 della legge regionale n. 54 del 31.12.2012, come modificato dalla legge regionale 17 maggio 2016, n. 14.”;
VISTA la deliberazione della Giunta regionale n. 803 del 27 maggio 2016 “Organizzazione amministrativa della Giunta regionale: istituzione delle Unità Organizzative nell'ambito delle Direzioni in attuazione dell'art. 17 della legge regionale n. 54 del 31.12.2012, come modificato dalla legge regionale 17 maggio 2016, n. 14.”;
VISTA la deliberazione della Giunta regionale n. 1070 del 29 giugno 2016 di incarico al direttore della Direzione agroalimentare;
PRESO ATTO di quanto sopra e considerato che sussistono le condizioni per l’impegno della spesa e contestuale liquidazione al Comitato UNPLI Veneto della quota di spesa sostenuta nel corso della realizzazione delle attività pari a Euro 20.000,00;
decreta
Alberto Zannol
Torna indietro