Menu veloce: Pagina iniziale | Consultazione | Filtri di selezione | Contenuto
Scarica versione stampabile Decreto

Bur n. 118 del 09 dicembre 2016


Materia: Appalti

Decreto DEL DIRETTORE DELLA UNITA' ORGANIZZATIVA PROMOZIONE AGROALIMENTARE n. 3 del 26 ottobre 2016

Aggiudicazione definitiva ed impegno di spesa a favore della ditta "Ristorante al Pioppeto di Dussin Sergio" per il servizio di realizzazione dei piatti da presentare nel corso delle degustazioni di prodotti tipici veneti presso lo stand della Regione del Veneto alla manifestazione fieristica "Fieracavalli 2016" (Verona, 10/13 novembre 2016). CIG: ZAD1B49529. D.G.R. n. 229 del 3 marzo 2016. D.G.R. n. 1321 del 16 agosto 2016. D.D.R. n. 28 del 29 settembre 2016. Programma Promozionale del Settore Primario 2016. L.R. 16/1980 e successive modifiche.

Note per la trasparenza

Con il presente provvedimento viene aggiudicato definitivamente alla ditta "Ristorante al Pioppeto di Dussin Sergio", tramite procedura esperita sulla piattaforma del Mercato Elettronico della Pubblica Amministrazione (MEPA), il servizio di realizzazione dei piatti da presentare nel corso delle degustazioni di prodotti tipici veneti presso lo stand della Regione del Veneto alla manifestazione fieristica "Fieracavalli 2016". Viene quindi impegnato a favore della ditta "Ristorante al Pioppeto di Dussin Sergio" l'importo di E. 19.700,00 (IVA esclusa). Documentazione agli atti: offerta economica del 24/10/2016 R.d.O. n. 1356955.

Il Direttore

PREMESSO CHE, con Deliberazione n. 229 del 3 marzo 2016, la Giunta Regionale ha approvato, a seguito dell’acquisizione del parere della quarta commissione consiliare, il Programma Promozionale del Settore Primario 2016, articolato in n. 3 azioni di intervento e che, all’azione n. 1 “Iniziative promozionali in Italia”, è prevista la partecipazione della Regione del Veneto alla manifestazione “Fieracavalli 2016” che si terrà a Verona dal 10 al 13 novembre 2016;

PREMESSO CHE con provvedimento n. 1321 del 16 agosto 2016 la Giunta Regionale ha approvato la partecipazione regionale alla manifestazione fieristica “Fieracavalli 2016”, autorizzando l’acquisizione del servizio di realizzazione dei piatti da presentare nel corso delle degustazioni di prodotti tipici veneti;

PREMESSO CHE la citata Deliberazione della Giunta Regionale n. 1321 del 16 agosto 2016 ha determinato in € 28.670,00 (IVA inclusa) l’importo massimo delle obbligazioni di spesa per l’acquisizione del servizio in oggetto, e che l’affidamento del servizio avverrà ai sensi delle procedure previste dal D.lgs. n. 50/2016;

PREMESSO CHE con Decreto del Direttore della Direzione Promozione Economica e Internazionalizzazione n. 28 del 26 giugno 2016 è stata disposto l’avvio della procedura negoziata di acquisizione del servizio in oggetto sulla piattaforma del Mercato Elettronico della Pubblica Amministrazione (MEPA), con richiesta di offerta in via telematica (RdO) finalizzata all’affidamento del servizio in oggetto, secondo il criterio di aggiudicazione del minor prezzo;

PREMESSO CHE è stata avviata un’indagine di mercato per individuare gli operatori economici da invitare alla procedura tramite pubblicazione - sul sito www.regione.veneto.it (sub-sezione Bandi, avvisi, concorsi nell’ambito della sezione dell’Amministrazione trasparente) - di un avviso pubblico per raccogliere le manifestazioni di interesse degli operatori economici interessati a partecipare alla procedura in oggetto e che allo stesso avviso hanno risposto manifestando il proprio interesse le seguenti due ditte:

  • “Ristorante al Pioppeto di Dussin Sergio” con sede in Via S. Gregorio Barbarigo, 13 – Romano d’Ezzelino (VI) – P.I. 00860450261 / C.F. DSSSRG57E30D680Z
  • “Tino S.r.l.” con sede in Via Geron. 2/4 – San Polo di Piave (TV) – C.F./P.I. 04180490262

PREMESSO CHE si è provveduto ad inviare tramite MEPA, alle ditte sopracitate, la Richiesta di Offerta n.1356955, per i servizi previsti dal Capitolato tecnico di cui all’Allegato A al Decreto del Direttore della Direzione Promozione Economica e Internazionalizzazione n. 28 del 26 giugno 2016;

DATO ATTO CHE il responsabile del procedimento è il dott. Claudio De Donatis, Direttore della Unità Organizzativa Promozione Agroalimentare così come disposto dal succitato D.D.R. n. 28/2016;

DATO ATTO CHE a seguito della R.d.O. n. 1356955, sono pervenute tramite la procedura MEPA, entro il termine fissato del 24 ottobre 2016, le offerte delle seguenti ditte:

  • “Ristorante al Pioppeto di Dussin Sergio” con sede in Via S. Gregorio Barbarigo, 13 – Romano d’Ezzelino (VI) – P.I. 00860450261 / C.F. DSSSRG57E30D680Z – offerta economica per il servizio: € 19.700,00;
  • “Tino S.r.l.” con sede in Via Geron. 2/1 – San Polo di Piave (TV) – C.F./P.I. 04180490262 – offerta economica per il servizio: € 22.500,00;

PRESO ATTO CHE, in data 24 ottobre 2016, attraverso la procedura MEPA, è stata effettuata l’apertura delle buste economiche e provvisoriamente aggiudicato il servizio alla ditta “Ristorante al Pioppeto di Dussin Sergio” (P.I. 00860450261) che ha presentato l’offerta a prezzo più basso per un importo di € 19.700,00 (IVA esclusa);

RITENUTO pertanto di aggiudicare in via definitiva la fornitura in oggetto alla ditta “Ristorante al Pioppeto di Dussin Sergio” (P.I. 00860450261);

VERIFICATO CHE, per quanto concerne la spesa da assumere, il capitolo n. 30020 del bilancio regionale denominato “Iniziative regionali per la promozione economico-fieristica del settore primario (L.R. 16/1980)” presenta l’occorrente disponibilità;

VISTO il D.lgs. n. 50/2016 “Codice dei contratti pubblici relativi a lavori, servizi e forniture in attuazione delle direttive 2014/23/CE e 2014/24/CE e 2014/25/UE”;

VISTO il D.Lgs. n. 33/2013 “Riordino della disciplina riguardante gli obblighi di pubblicità, trasparenza e diffusione di informazioni da parte delle pubbliche amministrazioni”;

VISTA la Legge Regionale n. 54 del 31 dicembre 2012 con oggetto «Legge Regionale per l’ordinamento e le attribuzioni delle strutture della Giunta Regionale in attuazione della Legge Regionale statutaria 17 aprile 2012, n. 1 “Statuto del Veneto”» ss.mm.ii.;

VISTA la Legge Regionale n. 1/2011 “Modifica della legge regionale 30 gennaio 1997, n. 5 “Trattamento indennitario dei consiglieri regionali" e disposizioni sulla riduzione dei costi degli apparati politici ed amministrativi”;

VISTA la Legge Regionale n. 39/2001 “Ordinamento del bilancio e della contabilità della Regione”;

VISTO il Decreto Legislativo 118/2011 “Disposizioni in materia di armonizzazione dei sistemi contabili e degli schemi di bilancio delle Regioni, degli enti locali e dei loro organismi” e ss.mm.ii;

VISTA la Legge Regionale 24 febbraio 2016, n. 8 con oggetto “Bilancio di previsione 2016-2018”;

VISTA la Deliberazione della Giunta Regionale n. 522 del 26 aprile 2016 “Direttive per la gestione del Bilancio di previsione 2016 – 2018”;

VISTO il D.S.G.P. n. 10 del 01 agosto 2016 con oggetto “Aggiornamento del Bilancio Finanziario Gestionale 2016 – 2018 a seguito della ridefinizione dell’assetto organizzativo regionale” che prevede l’assegnazione dei capitoli e l’attribuzione delle risorse per competenza e per cassa ai direttori titolari dei centri di responsabilità per la gestione del bilancio di previsione pluriennale 2016/2018;

VISTA la D.G.R. n. 802 del 27 maggio 2016 con oggetto “Organizzazione amministrativa della Giunta regionale: istituzione delle Direzioni in attuazione dell'art. 12 della legge regionale n. 54 del 31.12.2012, come modificato dalla legge regionale 17 maggio 2016, n. 14”;

VISTA la D.G.R. n. 803 del 27 maggio 2016 “Organizzazione amministrativa della Giunta regionale: istituzione delle Unità Organizzative nell'ambito delle Direzioni in attuazione dell'art. 17 della legge regionale n. 54 del 31.12.2012, come modificato dalla legge regionale 17 maggio 2016, n. 14”;

VISTA la Deliberazione della Giunta Regionale n. 1075 del 29 giugno 2016 “Conferimento dell'incarico di Direttore della Direzione Promozione Economica e Internazionalizzazione ai sensi dell'art. 12 della Legge regionale n. 54/2012 e s.m.i.”;

VISTA la Deliberazione della Giunta Regionale n. 1103 del 29 giugno 2016 “Conferimento degli incarichi dei Direttori delle Unità Organizzative nell'ambito dell'Area Sviluppo Economico ai sensi dell'art. 17 della Legge regionale n. 54/2012 e s.m.i.”;

VISTO il Decreto del Direttore della Direzione Promozione Economica e Internazionalizzazione n. 48 del 14/10/2016 “Conferimento delle deleghe al Direttore dell’Unità Organizzativa Promozione Agroalimentare. Legge Regionale 31 dicembre 2012, n. 54. Regolamento regionale 31 maggio 2016, n. 1”

decreta

  1. di aggiudicare in via definitiva alla ditta “Ristorante al Pioppeto di Dussin Sergio” (P.I. 00860450261), per la somma di € 21.670,00 (IVA al 10% inclusa), la fornitura del servizio di realizzazione dei piatti da presentare nel corso delle degustazioni di prodotti tipici veneti che si terranno presso lo stand della Regione del Veneto alla manifestazione fieristica “Fieracavalli 2016” (che si svolgerà a Verona dal 10 al 13 novembre 2016), di cui alla procedura CIG: ZAD1B49529 effettuata tramite MEPA (Mercato Elettronico della Pubblica Amministrazione) con R.d.O. (Richiesta di Offerta) n. 1356955;
  2. di dare atto che il predetto operatore economico “Ristorante al Pioppeto di Dussin Sergio” ha presentato l’offerta con il minor prezzo ai sensi dell’art. 95, comma 4), lettera c) del D.lgs 50/2016;
  3. di impegnare, per le motivazioni espresse in premessa, per la fornitura dei servizi di cui al punto 1, a favore della ditta “Ristorante al Pioppeto di Dussin Sergio” con sede in Via S. Gregorio Barbarigo, 13 – Romano d’Ezzelino (VI) – P.I. 00860450261 / C.F. DSSSRG57E30D680Z, la somma complessiva di € 21.670,00 (IVA e ogni altro onere inclusi), imputando la spesa sul capitolo 30020 “Iniziative regionali per promozione economico – fieristica del settore primario (L.R. 14/03/1980 n. 16)” (art. 007 “Rappresentanza, organizzazione eventi, pubblicità e servizi per trasferta – V livello del P.d.C. U.1.03.02.02.005) - codice SIOPE 1.03.01 1364 - dell’esercizio finanziario corrente che presenta sufficiente disponibilità, così come da registrazioni contabili di cui agli allegati tecnici T1 e T2 che costituiscono parte integrante e sostanziale del presente provvedimento;
  4. di disporre che la liquidazione di spesa, nel limite massimo di € 21.670,00 (IVA e ogni altro onere inclusi) a favore del soggetto beneficiario di cui al punto 3, avvenga a conclusione della realizzazione dell’iniziativa, compatibilmente con le disponibilità di cassa, successivamente alla presentazione di regolare fattura da far pervenire alla Unità Organizzativa Promozione Agroalimentare entro il 17 novembre 2016, e previa verifica della regolarità del lavoro svolto;
  5. di dare atto che l’importo di cui al punto 3) è una spesa di natura commerciale;
  6. di dare atto che l’obbligazione, di cui si dispone l’impegno con il presente atto, è giuridicamente perfezionata ai sensi dell’art. 56, comma 1 e 2 del D. Lgs 118/2011;
  7. di dare atto che il programma dei pagamenti è compatibile con gli stanziamenti di bilancio e con le regole di finanza pubblica;
  8. di dare atto che la spesa di cui si dispone l’impegno con il presente atto non rientra nelle tipologie soggette a limitazioni ai sensi della L.R. 1/2011;
  9. di dare atto che il presente provvedimento è soggetto a pubblicazione ai sensi dell’art. 23 del Decreto Legislativo 14 marzo 2013 n. 33;
  10. di provvedere a comunicare al soggetto beneficiario le informazioni relative all’impegno ai sensi dell’art. 56 c. 7 del D. Lgs. 118/2011 notificando il presente provvedimento alla ditta “Ristorante al Pioppeto di Dussin Sergio” con sede in Via S. Gregorio Barbarigo, 13 – Romano d’Ezzelino (VI) PEC: sergiodussin@legalmail.it;
  11. di notificare il presente provvedimento alla seguente altra ditta che ha presentato un’offerta ammessa in gara: “Tino S.r.l.” con sede in Via Geron. 2/1 – San Polo di Piave (TV) – PEC: tino_srl@itapec.eu;
  12. di pubblicare il presente atto integralmente nel Bollettino Ufficiale della Regione.

 

Claudio De Donatis

Torna indietro