Home » Dettaglio Decreto
Materia: Agricoltura
Decreto DEL DIRETTORE DELLA DIREZIONE AGROALIMENTARE n. 2 del 08 luglio 2016
Articolazione regionale dell'elenco nazionale dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini. Iscrizioni 2016 - 3^. (Reg. CEE n. 2568/91, L.n. 169/92 e succ. mod. e int. - DGR n. 2330/2014).
Nuove iscrizioni nell'articolazione regionale dell'elenco nazionale dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini.
Estremi dei principali documenti dell'istruttoria: Domande d'iscrizione del 01/06/2016 (ns. prot. n. 216566 del 03/06/2016), del 06/06/2016 (ns. prot. n. 228022 del 13/06/2016), del 09/06/2016 (ns. prot. 230945 del 14/06/2016), del 01/06/2016 (ns. prot. 241323 del 21/06/2016) e del 22/06/2016 (ns. prot. 252212 del 29/06/2016)
Il Direttore
VISTO il regolamento (CEE) n. 2568/91 della Commissione dell'11 luglio 1991 e successive modifiche e integrazioni, relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva e ai metodi ad essi attinenti;
VISTO il regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 17 dicembre 2013, recante organizzazione comune dei mercati dei prodotti e che abroga i regolamenti (CEE) n. 922/72, (CEE) n. 234/79, (CE) n. 1037/2001 e (CE) n. 1234/2007 del Consiglio;
VISTA la Legge 5 febbraio 1992, n. 169 relativa alla "Disciplina per il riconoscimento della denominazione di origine controllata degli oli di oliva vergini ed extravergini”, in particolare l’art. 17 che prevede l'istituzione dell'albo nazionale degli assaggiatori degli oli di oliva vergini ed extravergini a denominazione di origine controllata modificata dalla legge 3 agosto 1998, n 313 “Disposizioni per la etichettatura d’origine dell’olio extravergini di oliva, dell’olio di oliva vergine e dell’olio di oliva”, ed in particolare l’articolo 3 che istituisce l’elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extra vergini;
VISTA la Deliberazione della Giunta regionale del Veneto n. 2330 del 9 dicembre 2014 “Articolazione regionale dell’elenco nazionale dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini. Aggiornamento ed integrazione procedure.”;
VISTO il Decreto del Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali 18 giugno 2014 “Criteri e modalità per il riconoscimento dei panel di assaggiatori ai fini della valutazione e del controllo delle caratteristiche organolettiche degli oli di oliva vergini di cui al regolamento (CEE) n. 2568/1991, nonché per l’iscrizione nell’elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini.”;
VISTE le domande d’iscrizione, all'articolazione regionale dell'elenco nazionale dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini, presentate ai termini della vigente normativa dei sottoindicati richiedenti:
progr.
cognome e nome
cod. fisc.
data domanda
data e n. prot. ricezione
1
PELLEGRINI LUCA
(omissis)
01/06/2016
03/06/2016 – n. 216566
2
MILAN EVELINDA
06/06/2016
13/06/2016 – n. 228022
3
PIUBEL MARTINO
09/06/2016
14/06/2016 – n. 230945
4
FORELLI PAOLO
21/06/2016 – n. 241323
5
PAN PETER
22/06/2016
29/06/2016 – n. 252212
CONSIDERATO che, dalle relative istruttorie, le domande sono accoglibili;
CONSIDERATO che l’articolazione regionale dell'elenco nazionale è predisposta in conformità a quanto indicato dalla specifica normativa, e che la stessa contiene per ogni iscritto i seguenti dati: cognome e nome; luogo e data di nascita; comune di residenza; eventuale annotazioni sul possesso dell’attestato di idoneità e della qualifica di capo panel;
RITENUTO, quindi, di dover procedere all'iscrizione dei suindicati richiedenti nell'articolazione regionale dell'elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini;
decreta
Luogo e data di nascita
Comune di residenza
annotazioni (*)
PADOVA – 27/09/1959
NO
NOVARA – 07/12/1970
VERONA – 04/04/1988
ROVERETO – 12/10/1975
BOLZANO – 15/01/1961
(*) Legenda: C= possesso attestato idoneità capo panel; Q= attribuzione MiPAAF qualifica capo panel
Alberto Zannol
Torna indietro