Home » Dettaglio Decreto
Materia: Agricoltura
Decreto DEL DIRETTORE DELLA DIREZIONE AGROALIMENTARE n. 8 del 27 luglio 2016
Determinazione del periodo vendemmiale e delle fermentazioni e rifermentazioni per i prodotti ottenuti dalla vendemmia 2016. Legge 20 febbraio 2006, n. 82.
Il provvedimento fissa la data di inizio della vendemmia delle uve atte a produrre le diverse tipologie di vini, nonché le date entro le quali devono concludersi le fermentazioni e le rifermentazioni. Prevede altresì per alcune tipologie di vino a DOP e a IGP deroghe sia per le fermentazioni sia per le rifermentazioni.
Il Direttore
(omissis)
decreta
vini
fino al
“Breganze” Torcolato
31 maggio 2017
“Colli di Conegliano” Torchiato di Fregona
31 agosto 2017
“Recito della Valpolicella”, “Amarone della Valpolicella” e “Valpolicella” ripasso
30 aprile 2017
“Recioto di Soave”
“Recioto di Gambellara”
“Gambellara” classico Vinsanto
Alberto Zannol
Torna indietro