Menu veloce: Pagina iniziale | Consultazione | Filtri di selezione | Contenuto
Scarica versione stampabile Avviso

Bur n. 75 del 05 agosto 2016


REGIONE DEL VENETO

Avviso di Istanza presentata dal Consorzio per la tutela dei vini "Valpolicella", ai sensi del D.Lgs 61/2010, articolo 14, comma 10, di: riduzione della percentuale di uva ad ettaro atta a produrre i vini DOCG "Amarone della Valpolicella" e "Recioto della Valpolicella", riferita ai prodotti della vendemmia 2016.

Si informa che il legale rappresentante del Consorzio per la tutela dei vini “Valpolicella” ha presentato, con riferimento alle produzioni ottenute dalla vendemmia 2016, istanza affinché la Regione del Veneto assuma, giusto quanto stabilito dall’articolo 4, commi 13 e 15 dei disciplinari di produzione delle DOCG “Amarone della Valpolicella” e “Recioto della Valpolicella” e dall’articolo 14, comma 10, del d.lgs n. 61/2010, il provvedimento finalizzato a ridurre la percentuale di uva ad ettaro messa a riposo al 40%, corrispondente a 4,8 tonnellate massime ad ettaro.

Chiunque abbia interesse può prendere visione della documentazione prodotta dal succitato Consorzio, rivolgendosi a:

Regione Veneto
Direzione agroalimentare
Unità organizzativa Competitività imprese agricole
Ufficio OCM vegetali

•  al seguente indirizzo di posta elettronica certificata:
dip.agricolturasvilupporurale@pec.regione.veneto.it
(e per conoscenza all’indirizzo e-mail della scrivente Direzione : agroalimentare@regione.veneto.it)

In relazione alla procedura riguardante la richiesta in oggetto, le eventuali istanze e controdeduzioni dovranno pervenire alla scrivente Direzione, con le modalità di cui sopra, non oltre 10 giorni dalla pubblicazione del presente avviso sul Bollettino ufficiale della Regione Veneto.

Al fine di evitare richieste di dati integrativi e di consentire alla scrivente di procedere autonomamente alla consultazione delle banche dati, i soggetti operatori della filiera (viticoltori –vinificatori – imbottigliatori) che intendono presentare istanze e controdeduzioni sono tenuti a riportare nella comunicazione i riferimenti del CUAA e dell’eventuale partita IVA.

Il Direttore Direzione agroalimentare Dott. Alberto Zannol

Torna indietro