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Bur n. 70 del 17 luglio 2015


REGIONE DEL VENETO

Consiglio regionale del Veneto. Bando di gara per l'affidamento dei servizi di ristorazione e affini presso la sede istituzionale del Consiglio Regionale del Veneto.

1)        Ente appaltante: Consiglio regionale del Veneto, Palazzo Ferro-Fini – Calle Larga XXII Marzo, 2322 – 30124 Venezia. Indirizzo internet: www.consiglioveneto.it

Punto di contatto: Servizio amministrazione bilancio servizi, Palazzo Ferro Fini, telefono 041 2701707, telefax 041 2701744, indirizzo e-mail: sabs@consiglioveneto.it.

La documentazione di gara è reperibile presso il punto di contatto di cui sopra e può comunque essere acquisita attraverso la consultazione del sito www.consiglioveneto.it (percorso homepage/Bandi e Avvisi/Bandi di gara).

Ulteriori informazioni sono disponibili presso il punto di contatto di cui sopra.

2)        Oggetto dell’appalto: servizi di ristorazione e affini a favore del Consiglio regionale del Veneto, le cui modalità di esecuzione sono descritte nel Capitolato speciale d’appalto.

a)         Descrizione: CPV 55300000-3.

b)        Durata dell’appalto: 36 (trentasei) mesi dalla data indicata nel contratto, con possibilità per il CRV di chiedere l’eventuale rinnovo del contratto, alle medesime condizioni giuridiche ed economiche, per ulteriori mesi 12 (dodici).

c)         L’importo complessivo a base d’asta dell’appalto per i servizi ammonta, per la durata massima di 48 (quarantotto) mesi, a € 125.000,00 (euro centoventicinquemila/00), al netto di IVA (CIG 63201229A8).

L'importo degli oneri della sicurezza è stato valutato pari a euro 100,00.

d)        Luogo di esecuzione della prestazione del servizio: Venezia, ITD35.

e)         Divisione in lotti: no.

f)         Non sono ammesse varianti.

3)        Procedura di aggiudicazione: servizio escluso ai sensi dell’articolo 20 e 27 del D.Lgs. 12 aprile 2006 n. 163 aggiudicato mediante procedura di gara aperta, ai sensi dell'articolo 3, comma 37, e articolo 55, del D.Lgs. 12 aprile 2006 n. 163.

4)        Criterio di aggiudicazione: offerta economicamente più vantaggiosa ai sensi dell’articolo 83 del D.Lgs. 12 aprile 2006 n. 163, in base ai criteri indicati nel Disciplinare di gara.

5)        Informazioni di carattere giuridico, economico, finanziario e tecnico:

a)         Condizioni di partecipazione: a pena di esclusione dalla procedura, ciascun concorrente deve soddisfare, anche in base a quanto previsto nel Disciplinare di gara, le seguenti condizioni:

a.1.      accettazione delle norme del bando, del Capitolato speciale d’appalto e del Disciplinare di gara;

a.2.      possesso dei requisiti generali di cui all’articolo 38 del D.Lgs 12 aprile 2006 n. 163;

a.3.      iscrizione nel registro delle Imprese della Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura o registri professionali/commerciali dello Stato di residenza, se Stato dell’U.E., ai sensi dell’articolo 39 del D.Lgs. 163/2006, per l’attività oggetto dell'appalto;

a.4.      certificazione di qualità UNI EN ISO 9001/2008 per l’attività oggetto dell’appalto;

a.5.      garanzia provvisoria pari a € 2.500,00 (euro duemilacinquecento/00), costituita nei modi previsti dall’articolo 75 del D.Lgs. 12 aprile 2006 n. 163;

a.7       impegno di un fideiussore a rilasciare garanzia definitiva per l'esecuzione del contratto.

b)        Capacità economica - finanziaria: requisiti richiesti a pena di esclusione:

b.1.      attestazione di almeno due istituti bancari operanti negli Stati membri dell’U.E. circa la capacità economica e finanziaria dell’impresa concorrente ai fini dell’assunzione dell’appalto in oggetto;

c)         Capacità tecnica - professionale: requisiti richiesti a pena di esclusione:

c.1       regolare svolgimento di almeno un servizio di ristorazione e bar comportante l’erogazione di almeno 50 pasti al giorno a favore di una Pubblica Amministrazione, nel triennio 2012 - 2014, con indicazione per ciascun servizio dell’oggetto, delle date di inizio e ultimazione, dei destinatari pubblici e dei relativi importi al netto di IVA, per un importo complessivo per almeno un servizio, nel triennio 2012 - 2014, non inferiore a € 80.000,00.

6)        E’ ammessa la partecipazione di imprese raggruppate/raggruppande e di consorzi di imprese con l’osservanza della disciplina del D.Lgs. 12 aprile 2006 n. 163. Non è ammesso che un’impresa partecipi alla gara singolarmente e quale componente di un R.T.I. o di un Consorzio, né che faccia parte di R.T.I. o Consorzi diversi, pena l’esclusione dell’impresa medesima, del R.T.I. e del Consorzio al quale l’impresa partecipa.

7)        Altre informazioni:

a)         Scadenza fissata per la ricezione delle offerte a pena di esclusione:

il giorno 24 luglio 2015, ore 13:00 all’indirizzo di cui al punto 1) del bando.

b)        Lingua: italiano.

c)         Sono ammesse ad assistere all’apertura dell’offerta i legali rappresentanti dei concorrenti o persone in possesso di delega.

d)        Termine e luogo per l’apertura delle offerte: la gara si terrà in seduta pubblica presso la sede del Consiglio regionale del Veneto, Palazzo Ferro Fini, Calle Larga XXII Marzo, 2322, 30124 VENEZIA. La data della seduta verrà comunicata agli operatori economici concorrenti a mezzo pec.

e)         L’offerente è vincolato alla propria offerta per un periodo di 180 giorni dalla presentazione della stessa.

f)         Il plico, contenente la domanda di partecipazione, i documenti allegati e le offerte, dovrà pervenire a pena di esclusione, secondo le modalità descritte nel Disciplinare di gara.

Non saranno in alcun caso presi in considerazione i plichi pervenuti oltre il termine perentorio di scadenza sopra indicato, anche indipendentemente dalla volontà del concorrente ed anche se spediti prima del termine medesimo; ciò vale anche per i plichi inviati a mezzo raccomandata con avviso di ricevimento a nulla valendo la data di spedizione risultante dal timbro dell’ufficio postale accettante. Tali plichi non verranno aperti e verranno considerati come non consegnati.

Il Consiglio regionale è esonerato da ogni responsabilità per eventuali ritardi nel recapito rispetto al termine sopra indicato o per recapiti fatti ad uffici regionali diversi dalla struttura competente.

Difformità, incompletezze od omissioni rispetto a quanto disposto nel Bando, nel Capitolato speciale d’appalto e nel Disciplinare di gara comporteranno la non accettazione della domanda.

g)        Non sono ammesse, a pena di esclusione dalla gara, offerte parziali, alternative, condizionate, plurime, o difformi rispetto a quanto indicato nel Capitolato speciale d’appalto o che modificano le condizioni del Capitolato speciale medesimo.

Si farà luogo ad esclusione dalla gara nel caso di offerte incomplete o espresse in modo indeterminato o con riferimento ad offerte relative ad altro appalto e in tutte le ulteriori ipotesi previste dal Bando e dal Disciplinare di gara.

h)        Il Consiglio regionale si riserva la facoltà di procedere all’aggiudicazione anche nel caso in cui pervenga una sola offerta o una sola di quella pervenute venga riconosciuta valida dalla Commissione Giudicatrice; inoltre il Consiglio regionale si riserva la facoltà, a proprio insindacabile giudizio, di non procedere all’aggiudicazione per motivi di opportunità e/o convenienza e di rigettare eventuali offerte anomale.

8)        Il responsabile del procedimento è il dott. Massimo Lucca, dirigente dell’Ufficio Amministrazione personale e servizi del Consiglio regionale del Veneto.

9)        Procedure di ricorso: avanti il Tribunale amministrativo regionale del Veneto, nei termini e secondo le formalità di cui agli articoli 243 bis e seguenti del D.Lgs. 163/2006.

Il responsabile del procedimento dott. Massimo Lucca

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