Menu veloce: Pagina iniziale | Consultazione | Filtri di selezione | Contenuto
Intestazione portale BURVET

Aiuto in linea

Navigazione BUR tramite calendari

La navigazione per calendari è quella che permette di aprire un intero bollettino selezionadolo da una data. Vi sono due modalità di navigazione del bollettino per calendario:

1. Calendario vista mese
  2. Calendario vista bimestre

Vista per mese

La vista per mese presenta il mese corrente.
Nei giorni in cui sono presenti dei bollettini, gli stessi, sono consultabili selezionando il numero del bollettino.
Nel caso sia presente anche la versione stampabile in formato PDF allora sarà possibile scegliere se consultare la versione navigabile del bollettino cliccando sull''icona che rappresenta il formato HTML o scaricare la versione stampabile del bollettino cliccando sull''icona che rappresenta i file di tipo PDF, in questo ultimo caso verrà scaricato sul proprio PC il file PDF del bollettino.

Esempio di vista per mese

Esempio di vista per mese

E'' possibile tramite le frecce sopra al calendario stesso muoversi avanti ed indietro di un mese alla volta.

Esempio di navigazione tra un mese e l''altro

Esempio di vista per mese

Tramite la barra in basso, invece, è possibile saltare ad un preciso mese/anno e tramile il link Vista per bimestre è possibile passare all''altra modalità di visualizzazione che analizzeremo nel prossimo paragrafo.

Esempio di navigazione diretta

Esempio di vista per mese

Vista per bimestre

La vista per bimestre è quella che viene presentata come vista predefinita e compare già all''accesso al portale. Presenta due colonne dove quella di sinistra presenta tutti i bollettini del mese precedente all''attuale, mentre quello di destra presenta tutti i bollettini del mese corrente, i bollettini sono consultabili cliccando sul relativo numero/data.
Come nel caso della vista per mese se i bollettini presentano anche la versione stampabile sarà sempre possibile scegliere se consultare il bollettino tramite navigazione o scaricare il file PDF sul proprio PC.

Esempio di vista per bimestre

Esempio di vista per mese

E'' possibile tramite le frecce sopra al calendario stesso muoversi avanti ed indietro di un bimestre alla volta.

Esempio di navigazione tra bimestri

Esempio di vista per mese

Tramite la barra in basso, invece, è possibile saltare ad un preciso mese/anno e tramile il link Vista per mese è possibile passare all''altra modalità di visualizzazione.

Esempio di navigazione diretta

Esempio di vista per mese